爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门中医院郭宇英医生评价怎么样

董*** | 2017-11-18 10:01:53

全部答案(共3个回答)

• 我女友右肾结石,星期二早上去挂郭主任的号,郭主任在就诊时,态度很好,给人亲切感,说的很细心很全面,对病人病情会跟踪到位,而且会站在我们病人经济的角度上考虑问题,我在这里要谢谢郭主任!
    C*** | 2017-11-18 18:01:53 31 9 评论
    0/300
  • 今年五月份的一天晚上,我腰部突然绞痛难忍,第二天上午到厦门市中医院找郭宇英主任帮我诊断治疗,经彩超后被断出是5mmX5mm大的肾结石卡在输尿管上.她给我开一个疗程的药,我吃完药后(大约20天),又到中医院做肾彩超,结果是:肾结石完全消失.是郭主任让我免去手术之苦.在此,我对郭主任精湛医术深感敬佩,对郭主任的精心治疗和帮助表示最衷心的感谢!厦门人民的好大夫--
    郭宇英主任,愿您明天会更好!
    m*** | 2017-11-18 15:01:53 44 6 评论
    0/300
  • 我是看到网上的好评后才预约郭医生看病的。果不其然,郭医生是一位态度和蔼可亲,有耐心听患者陈述的好医生,特别是对患者病情方面的问诊及有关方面的诊查都特别认真细心,是我多年来在医院门诊看病遇到的最好,最负责任的医生。所以我要把尊敬和感谢送给郭医生
    那*** | 2017-11-18 12:01:53 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门中医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门中医院
医院别名:厦门中医院
电话:5925579686
地址:总院:厦门市仙岳路1739号;南区:厦门市江头东路339号;禾祥东门诊部...
医院简介:厦门中医院(福建中医学院附属医院,福建中医学院第三临床医学院)正式成立于1956年11月,是全国首批示范性中医医院、福建中医学院附属医院、北京中医药大学厦门临床医学院,是一所集中医医疗、教学、科研为一体的综合性中医医院。

厦门中医院现有职工上千名,其中主任、副主任医师

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部