爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门中医院男科专家

厦门中医院余斌医生评价怎么样

A*** | 2017-11-17 10:03:55

全部答案(共5个回答)

• 很感谢余医生,谢谢余医生总是那么及时和快速的回复我们的问诊,感谢!感恩有这么好医德和好医术的好医生!感恩!
    你*** | 2017-11-17 18:03:55 50 23 评论
    0/300
  • 那天本来要找***医生就诊的,可是专家号已经排满了,想说已经去了就看下吧*****耳鸣从7月份到现在十二月份了,还是一直响个不停,*****余大夫给我开的那个喷鼻子的,搞得我现在鼻炎,天天打喷嚏,天天说话感冒声,非常难受****
    w*** | 2017-11-17 16:03:55 50 23 评论
    0/300
  • 小孩子平时就有慢性扁桃体炎,近一个月因晚上睡觉打呼噜,呼吸不顺畅而到医院来就诊。就诊前有在网上看其他人的求医问药之路,五花八门的答案与用药让我看花了眼,但我最后还是选择医院我怕网上的信息真真假假即浪费钱又耽误孩子的治疗。选择中医院原本是想着是否有不动手术而又能治愈的中医治疗方法,当医生对我说保守治疗已没多大效果还是得手术时我还是毅然选择了手术因为我相信没有哪个医生能在你还能治疗的时候就希望给你动刀...

查看全部>>

小孩子平时就有慢性扁桃体炎,近一个月因晚上睡觉打呼噜,呼吸不顺畅而到医院来就诊。就诊前有在网上看其他人的求医问药之路,五花八门的答案与用药让我看花了眼,但我最后还是选择医院我怕网上的信息真真假假即浪费钱又耽误孩子的治疗。选择中医院原本是想着是否有不动手术而又能治愈的中医治疗方法,当医生对我说保守治疗已没多大效果还是得手术时我还是毅然选择了手术因为我相信没有哪个医生能在你还能治疗的时候就希望给你动刀子。术后小孩有点发烧、小咳嗽这些虽是术后正常反应但还是让我挺担忧的,好在医生和护士都能不厌其烦的让我随问随答,医生护士态度都很好。现在孩子已经痊愈,睡觉正常了我也能放心了
    叶*** | 2017-11-17 15:03:55 66 20 评论
    0/300
  • 余斌,男,厦门中医院耳鼻喉科副主任医师,曾于上海第六人民医院鼾症诊治中心进修一年,曾师从于全国百名著名老中医干祖望、王士贞、张泽民学习慢性咽炎,鼻炎的治法,师从于全国著名耳科专家殷善开学习耳鼻喉科手术。
    晓*** | 2017-11-17 13:03:55 51 23 评论
    0/300
  • 本人在找医生看病之前,已有一个星期左右的感冒迹象:鼻塞严重伴随打喷嚏,全身明显不舒服。考虑到春节将近,不想去医院就诊,就自己随便拿了常用药服用。但是感冒症状一直没消停,鼻塞尤其严重。无奈之下,就到中医院耳鼻喉科找余医生看门诊。医生问诊详细、诊断精准,态度很好。开了四天的药,服用第一天,鼻塞症状明显改善,第三天症状基本消除。目前感冒已痊愈,谢谢医生。谢谢。
    猪*** | 2017-11-17 12:03:55 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门中医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门中医院
医院别名:厦门中医院
电话:5925579686
地址:总院:厦门市仙岳路1739号;南区:厦门市江头东路339号;禾祥东门诊部...
医院简介:厦门中医院(福建中医学院附属医院,福建中医学院第三临床医学院)正式成立于1956年11月,是全国首批示范性中医医院、福建中医学院附属医院、北京中医药大学厦门临床医学院,是一所集中医医疗、教学、科研为一体的综合性中医医院。

厦门中医院现有职工上千名,其中主任、副主任医师

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部