爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门中医院吴耀南医生评价怎么样

李*** | 2018-04-03 03:21:37

全部答案(共6个回答)

• 我是萎缩性胃炎经过吴医生的调理后,胃不痛,不涨,精神也好了,心情也好了,胖了,就是吴医生太辛苦了,每次门诊都是看到1点多,太辛苦了,今天才看到吴医生的个人网站,表示感谢的话也不多说了,恰逢今天是中秋,对于您为我付出的辛劳,我无以为报。
    在这里我真挚的再说一声:“吴医生好!”希望您过个快乐团圆的中秋节。
    祝您中秋快乐!!!
    黄月娥
    R*** | 2018-04-03 09:30:03 43 7 评论
    0/300
  • 吴耀南,男,主任医师,教授,消化科主任,医学博士,全国200名优秀中医临床人才,厦门市中医院副院长,主任医师、北京中医药大学教授,福建中医药大学教授,硕士研究生导师。擅长治疗各种慢性胃炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎、食管炎、胆囊炎、胆石病、肝硬化等消化道疾病,以及消化道肿瘤手术后、放、化疗后的中医调理,并能运用中医脾胃学说理论治疗内科各种疑难杂病。曾获厦门优秀青年知识分子称号,厦门市政府青年科技人才杰...

查看全部>>

吴耀南,男,主任医师,教授,消化科主任,医学博士,全国200名优秀中医临床人才,厦门市中医院副院长,主任医师、北京中医药大学教授,福建中医药大学教授,硕士研究生导师。擅长治疗各种慢性胃炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎、食管炎、胆囊炎、胆石病、肝硬化等消化道疾病,以及消化道肿瘤手术后、放、化疗后的中医调理,并能运用中医脾胃学说理论治疗内科各种疑难杂病。曾获厦门优秀青年知识分子称号,厦门市政府青年科技人才杰出奖、福建省青年中医科技优秀奖,兼任世界中医药学会联合会消化病专业委员会理事,中华中医药学会脾胃病分会副秘书长、常务委员,福建省中医药学会内科分会副主任委员,福建省中医药学会脾胃病分会副主任委员。
    z*** | 2018-04-03 05:30:03 44 7 评论
    0/300
  • 我一直喜欢称吴主任为吴大夫,尽管他已经是主任医师、医学博士、中医大学教授,在我的心里,他依旧是那位,为病人找想的好大夫。
        2003年我父亲得了很严重的胃病,但是父亲比较固执,心理抵触看病就医,又加上父亲的工作属于手停口停的性质,放不下工作的他,一直不愿意到医院做全面的治疗。在朋友的介绍下,我们找到吴大夫,吴大夫跟我父亲交谈后,父亲就能正视自己的病情,配合治疗,吃了一个多月的中药,病情大有改...

查看全部>>

我一直喜欢称吴主任为吴大夫,尽管他已经是主任医师、医学博士、中医大学教授,在我的心里,他依旧是那位,为病人找想的好大夫。
        2003年我父亲得了很严重的胃病,但是父亲比较固执,心理抵触看病就医,又加上父亲的工作属于手停口停的性质,放不下工作的他,一直不愿意到医院做全面的治疗。在朋友的介绍下,我们找到吴大夫,吴大夫跟我父亲交谈后,父亲就能正视自己的病情,配合治疗,吃了一个多月的中药,病情大有改善。治疗期间,我父亲还能正常上班。七八年过去了,父亲的胃病再也没有复发过,原先胃部不适的症状也没有再出现,因此我们对吴大夫的医术深信不疑,并且非常敬重吴大夫。
        如今,我母亲确诊为中期的食道CA,这样严重的病,让我们都慌了手脚,我们求教吴大夫,他非常热心的指引我们如何就医,治疗过程中不断的鼓励及安慰我母亲。手术后,母亲的体力及精神状态一直没能恢复好。后来吃了两个礼拜吴大夫的中药,病情马上得到改善,可以下楼散步、运动、做简单的家务,术后失声、咳嗽的症状也好转了。
        这样的好大夫,经常是为了给病人看病,水来不急喝,饭没时间吃的。但是无论多忙,吴大夫都能关注到每位病人细微的变化,用轻松的方式来问诊。无论是医术跟医德,吴大夫都称得上一等一,说他是好大夫,我看还要在前面加上个N次方。
        在此,我要感谢吴大夫,近期对我母亲细致入微的治疗,感谢您给予我们的照顾及治疗方案的建议。您是我这一生最最最感激的人!无论以后母亲的病情会如何发展,只要有您在,我们就能一直怀抱希望,带着信心对抗顽疾。
                                                            郭文雅
                                                          2010年8月
    徐*** | 2018-04-03 04:30:03 43 7 评论
    0/300
  • 吴耀南医生真的是名副其实的名医
         我的女儿11岁,肚子疼发烧半个月,去过厦门中山医院、在市第一医院门诊、住院治疗十几天,小儿内科、儿外科、妇科都会诊过,几乎所有彩超、X光、血像、大、小便化验、肝、肾、癌原指标全部正常,花了3-4千元钱最后还没治好,且院方始终未有确诊。没治愈出院,两天后又严重起来,我全家都没了主张。又去长庚医院看,小医生劝住院,说要查胃镜、又要肠镜,又说可能得红斑澜沧等病,...

查看全部>>

吴耀南医生真的是名副其实的名医
         我的女儿11岁,肚子疼发烧半个月,去过厦门中山医院、在市第一医院门诊、住院治疗十几天,小儿内科、儿外科、妇科都会诊过,几乎所有彩超、X光、血像、大、小便化验、肝、肾、癌原指标全部正常,花了3-4千元钱最后还没治好,且院方始终未有确诊。没治愈出院,两天后又严重起来,我全家都没了主张。又去长庚医院看,小医生劝住院,说要查胃镜、又要肠镜,又说可能得红斑澜沧等病,吓得我和孩子要跑,他又说要给孩子打止痛针,谁都知道止痛针治标不治本,当初去中山医院看,以来就说要打止痛针,就把我吓跑了。难道我女儿真的得了疑难杂症?真的对厦门医疗机构失望到底,全家都急坏了。
         这时有个同事介绍看中医名医- 吴耀南医生,我们当时有疑虑,但也无别法。我就上网查,看到吴耀南医生网上好评连连,就马上在网上发了咨询贴,心想真是名医,去等看病也是难上加难,去第一医院看100元一个号专家看了一整天还没看好。没想到当晚吴耀南医生就会了短信,叫我明天下午去医院找他。
        第二天早上女儿病情加重,想仍去第一医院找原来的医生看,结果又是化验……等到中午还没看上病,我立马决定去中医院等吴耀南医生,没想到吴医生一听,看到孩子疼得腰都直不起来,立刻看病开药,总共费用不到50元,一记药吐了一半,没想到后半夜退烧,肚疼减轻,两天基本痊愈。
        吴耀南医生真的是名副其实的名医!
    F*** | 2018-04-03 04:30:03 43 7 评论
    0/300
  • 我 是 个有焦虑症患者,去年 梅雨季节的 时候,我胃病又患,嗳气,胀痛,当时去 了好 多家医院都不见效, 加上情绪上 的激动,有了 想不 开 的 念头,幸好当时经人介绍,到 了厦门 中医院找到了吴主任,在 他的耐心开导,认真诊断,倾心治疗,使我对治好自己的慢性病增强了信心。现在嗳气少了,睡眠也改善了真 是多亏了吴主任,真 的 太感谢他  。真 是仁心仁术。
    真*** | 2018-04-03 03:30:03 44 7 评论
    0/300
  • 2010年11月16日,这是一个阳光明媚的日子。我取得了自己的胃镜病理复查报告单,治疗前所患的轻萎缩性胃炎、肠化生及腺体增生病症均已消失!
        今年6月份,我开始治疗近十年的隐隐约约时轻时重的胃病,第一次胃镜病理诊断报告,给我了沉重的打击,报告单所示的症状如上……
        今天,我怀着感恩的心情,与大家分享我的经验和快乐,愿诸位如同我一样早日康复!
        平时,我是这样做的:
        1、选...

查看全部>>

2010年11月16日,这是一个阳光明媚的日子。我取得了自己的胃镜病理复查报告单,治疗前所患的轻萎缩性胃炎、肠化生及腺体增生病症均已消失!
        今年6月份,我开始治疗近十年的隐隐约约时轻时重的胃病,第一次胃镜病理诊断报告,给我了沉重的打击,报告单所示的症状如上……
        今天,我怀着感恩的心情,与大家分享我的经验和快乐,愿诸位如同我一样早日康复!
        平时,我是这样做的:
        1、选定医生——我们敬爱的吴耀南主任(教授),积极治疗;
        2、总结并改变自己的生活(作息和饮食)习惯,从细节做起;
        3、要乐观向上、劳逸结合、适当锻炼、养成规律、坚定信心。
        上述第2点,需要自己去总结,特别要说明的是,平时不要想得太多,胃病很多都是神志所伤引起。另外,吴主任非常忙,不可能在门诊解释得这么细(比如不能喝酒抽烟、要吃无刺激性的食物等等),我们也要给予理解。如果有问题,可以写在纸上,看病时提出来咨询。
        先前我是在普通门诊就医,后由于各种原因,后阶段看的是VIP门诊(也是吴主任的门诊)。在治疗胃病的过程中,很多人给予了我帮助,包括吴主任、其他医生和美丽的护士,还有我的同事、亲朋好友……我特别的感谢他(她)们!
        感谢一切……
        现在,我尚有重度浅表性胃炎,我相信,吴主任很快的就能治愈我的胃病,并把我的身体调理得雄纠纠气昂昂的……
        现在的我精神状况非常棒,不少人夸我有精神、长得帅。我是一位满怀理想的小伙子,以后我一定会好好保重自己的身体!也一定会在平平安安、健健康康、顺顺利利、万事如意的前提下,实现自己的各期追求!
        最后,祝自己和您们身体健康,万事如意!并请允许我代表全家人,再次向厦门中医院全体医护人员,特别是我们敬爱的吴主任,表示真诚衷心的感谢!并致以深深地敬礼! 

周*** | 2018-04-03 03:30:03 43 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 厦门中医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门中医院
医院别名:厦门中医院
电话:5925579686
地址:总院:厦门市仙岳路1739号;南区:厦门市江头东路339号;禾祥东门诊部...
医院简介:厦门中医院(福建中医学院附属医院,福建中医学院第三临床医学院)正式成立于1956年11月,是全国首批示范性中医医院、福建中医学院附属医院、北京中医药大学厦门临床医学院,是一所集中医医疗、教学、科研为一体的综合性中医医院。

厦门中医院现有职工上千名,其中主任、副主任医师

...了解更多 >

医院推荐

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部