爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门中医院男科专家

厦门中医院陈一斌医生评价怎么样

快*** | 2017-11-17 10:00:32

全部答案(共3个回答)

• 去年我患胃病.从安溪搭车到中医院已是下午五点多.耒不及挂号,陈医师很乐意佮我加个号,加了班.用了药病情好转,由于没根治复发,今年连续二次看陈医师,也马上药到病除,在此感谢陈医师''奉献他人.提升自已''的精神.感谢陈医师的医术高明!
    向*** | 2017-11-17 16:00:32 62 31 评论
    0/300
  • 一个月前因大便异常去中医院看病,挂的陈主任的号,看病时,陈主任态度和蔼,非常耐心,在这一个月治疗过程当中,我经常去咨询他出现的问题,他总是不厌其烦的给我解释,并安慰我要放松心情,多运动,每次从他哪儿回来,我的心情就特别好,就好像有了强大的依靠,就不怕了,现在我基本恢复正常,在此,非常感谢陈主任的高尚医德已及对病人的耐心,细心,谢谢你.
    田*** | 2017-11-17 14:00:32 79 28 评论
    0/300
  • 前阵子一直都反反复复胃难受,胃胀+反酸+闷痛+。。。,吃过中药+西药,都不见得好转。早闻陈医生医术不错,就过去找他看,人真的很好,很热心,很和蔼,很详细地咨询病情,开了7天的中药,和我之前喝的中药真的完全不一样,吃了几天,真的明显好转,只不过,还是没有完全治好,今天又开始烧心,难受了。我也知道肯定是我饮食不好引起的,继续治疗,继续喝药,希望能好起来。真的要谢谢陈医生。谢谢您!等我吃完7天的药再去找...

查看全部>>

前阵子一直都反反复复胃难受,胃胀+反酸+闷痛+。。。,吃过中药+西药,都不见得好转。早闻陈医生医术不错,就过去找他看,人真的很好,很热心,很和蔼,很详细地咨询病情,开了7天的中药,和我之前喝的中药真的完全不一样,吃了几天,真的明显好转,只不过,还是没有完全治好,今天又开始烧心,难受了。我也知道肯定是我饮食不好引起的,继续治疗,继续喝药,希望能好起来。真的要谢谢陈医生。谢谢您!等我吃完7天的药再去找您看看。
    陈*** | 2017-11-17 13:00:32 78 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门中医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门中医院
医院别名:厦门中医院
电话:5925579686
地址:总院:厦门市仙岳路1739号;南区:厦门市江头东路339号;禾祥东门诊部...
医院简介:厦门中医院(福建中医学院附属医院,福建中医学院第三临床医学院)正式成立于1956年11月,是全国首批示范性中医医院、福建中医学院附属医院、北京中医药大学厦门临床医学院,是一所集中医医疗、教学、科研为一体的综合性中医医院。

厦门中医院现有职工上千名,其中主任、副主任医师

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部