爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门中医院邱丽娟医生评价怎么样

蒋*** | 2017-11-17 10:00:55

全部答案(共3个回答)

• 邱丽娟,女,主任医师,科副主任,福建省名老中医学术经验继承人,厦门市优秀青年中医后备人才。擅长治疗各型痔疮、肛周脓肿、高低位复杂型肛瘘。
    周*** | 2017-11-17 16:00:55 37 13 评论
    0/300
  • 厦门的医院找了一圈就只有中医院的肛肠科有女医生,因为本人是女生不好意思让男生看,邱主任医师态度真的非常非常好,看过那么多医师,应该是我看过态度最好的医生了,对一位病人都是客客气气的,其实病人去看病都有点胆怯,这医生完全消除了我的恐惧,很感激有这样的好医生!以后如果有朋友要看,也会推荐去的。大大的表扬和感激!
    刘*** | 2017-11-17 16:00:55 51 10 评论
    0/300
  • 原本我的女儿,总是便密,有时还会血,一直都没有在意,可是到后来竟然发展到托肛,刚发现时吓一跳,孩子一直吵着屁股痛,不敢大便。到处去看医生,都说没办法,说等长大之后就会自动好,当时真是不知道该怎么办才好,刚好有位表哥在厦门,就请他帮忙打听看有没有看这病的,第二天表哥就来电话说,在中医院有专门看肛肠的,找一位邱主任医师,当我看到邱医师时,很是京讶,外表、长像并不好,但是却给我留下深刻的印像,她态度非常...

查看全部>>

原本我的女儿,总是便密,有时还会血,一直都没有在意,可是到后来竟然发展到托肛,刚发现时吓一跳,孩子一直吵着屁股痛,不敢大便。到处去看医生,都说没办法,说等长大之后就会自动好,当时真是不知道该怎么办才好,刚好有位表哥在厦门,就请他帮忙打听看有没有看这病的,第二天表哥就来电话说,在中医院有专门看肛肠的,找一位邱主任医师,当我看到邱医师时,很是京讶,外表、长像并不好,但是却给我留下深刻的印像,她态度非常好,因为我女儿当时才2岁,一直吵,她却一点也不觉得烦,非常耐心的了解病情,而且很祥细的说明病情,最是感动的是,当她知道我们不住在厦门地区时,还主动给名片,说如果以后有不方便来的话可以直接打电话向她咨询,每次给她打电话是总是态度特别好,一点也不觉得烦,她真是个完美的医师,我忠心的感谢她,现在我女儿的病情已经好了一年了。

谢谢!
    我*** | 2017-11-17 13:00:55 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门中医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门中医院
医院别名:厦门中医院
电话:5925579686
地址:总院:厦门市仙岳路1739号;南区:厦门市江头东路339号;禾祥东门诊部...
医院简介:厦门中医院(福建中医学院附属医院,福建中医学院第三临床医学院)正式成立于1956年11月,是全国首批示范性中医医院、福建中医学院附属医院、北京中医药大学厦门临床医学院,是一所集中医医疗、教学、科研为一体的综合性中医医院。

厦门中医院现有职工上千名,其中主任、副主任医师

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部