浒关到盛泽怎么走

我同学在浒关,她要来盛泽玩,但不知道怎么来,不知道怎么乘车。浒关离苏州南站近还是北站近阿?乘过来大概要多少时间啊?

全部答案

  • 529路 :苏钢厂→下山村浒墅关→浒新路→朱家庄(浒关)→航海仪器厂→保丰→黄花泾→养鱼场→长青→宝玛数控→白洋湾→自由村→黄家庄→观景新村→虎丘立交桥→山塘街→清塘新村北→钱万里桥北→火车站→平门东→平齐花苑→齐门→苏州博物馆(拙政园,狮子林)→市立医院东区东→醋坊桥观前街东→双塔→第一人民医院西→网师园→木杏新村→南园桥北→汽车南站北→汽车南站→吴中东路→吴中房产中心→嘉宝花园→吴中交警大队→太湖东路首末站
    你同学离北站近,我建议她还是去南站坐车,毕竟南站的车多,北站等车时间长,大概需要2个小时左右吧.

    刘***