苏州高新区浒关分区长亭路8号怎么乘车?

全部答案

  •   你好 打车起步价! 319路
    解放西路换乘枢纽站 06:00~19:10 金通路首末站 06:15~19:10 间隔15~20分
    固锝电子 -- 中心路 -- 通安镇政府 -- 通安中心小学 -- 华通花园四区 -- 华通花园二区 -- 华通花园三区 -- 通安中学 -- 华通花园一区 -- 阳山花苑四区 -- 兴贤路 -- 观山路 -- 银燕路 -- 阳山科技园 -- 石林路 -- 鸿禧路建林路东 -- 鸿禧路联港路西 -- 新区出口加工区 -- 云锦城 -- 星丰路洋庄路北 -- 新亭路金枫路西 -- 新亭路长亭路东 -- 珠江路北 -- 珠江路嵩山路南 -- 珠江路泰山路南 -- 珠江路鹿山路南 -- 珠江路银珠路南 -- 珠江路马运路南 -- 中核苏阀 -- 木桥 -- 珠江路明基电通 -- 珠江路金山路南 -- 渔洋街东 -- 金色家园 -- 新升新苑西出口 -- 新升新苑 -- 新区一中 -- 馨泰花园 -- 索尼 -- 狮山街道 -- 赛格电子市场 -- 索山桥东 -- 象牙新村 -- 桐泾南路 -- 客运管理处 -- 胥江路 -- 桐泾公园 -- 桐泾公园西 -- 解放西路换乘枢纽站。

    唐***