3岁上幼儿园了还用保姆或老人帮着带吗?

3岁上幼儿园了还用保姆或老人帮着带吗? 宝宝09年1月生的,马上就3岁了,打算明年春天送她上幼儿园,幼儿园就在我们单位内部,家也离得不远,出生以后都是老人帮着带的,明年有事儿来不了了,不知道自己能不能应付的来啊。我和老公都要上班,尤其是我,上班时间卡的很严格的,早八点必须到,不知道能不能应付得来,有没有有经验的同学能提供一下建议。

全部答案

  • 先不用说需不需要别人帮带了,就说接孩子这件事,你和老公都上班,工作时间和接宝宝可能会相冲突,那么谁来接孩子呢?!就从这一点上看,找个人帮带还是必要滴!

    魏***

  • 有些紧张,尤其是刚入园时孩子往往会生病一生病就没办法去幼儿园了,另外如果不适应每天哭闹也很麻烦的,我就是个例子呀,带着孩子又上班,下了班象百米冲刺样的回家接孩子累的不行

    芭***

  • 至少得有人接送是吧这样才行的哟

    P***

  • 不需要,自己接送就好。我就是这么打算的,自己困难克服着点,为了过三口之家。

    傻***

  • 主要看你们能不能带得来的咯

    打***

  • 这个还是要看宝宝幼儿园的上学时间和宝宝自己的习惯的 如果宝宝习惯每天下午睡觉 很多家长都选择宝宝上午上幼儿园 下午在家 算是半托 那么下午肯定就需要老人监护了

    爱***

  • 找人带比较放心你也能安心工作

    卡***

  • 我觉得家里有个帮手会省很多力气的,小孩子难免有闹情绪的时候,你一哄,时间就给耽误了吧,所以还是有个人帮衬着点的好

    纠***

  • 最好是有个老人帮忙接送下,以免自己太累。。这样工作效率也不高哦

    木***

  • 如果幼儿园能放学的时候接送的话还是可以的,上学送到学校,放学接,能做到的话就没问题

    东***

  • 还是尽量让父母帮着带,自己不至于忙不过来

    打***

  • 不用了,孩子大了,用不着了。

    戴***