我还没有养得起家的能力(工资才3200)2年工作经验 该怎么办啊?

家人让我去见丈母娘,1.是我不想去 2.我还没有养得起家的能力(工资才3200)2年工作经验 该怎么办啊

全部答案

  • 如果和女朋友谈的好的话可以去见父母的,父母认可你们了可以接着交往,以后有能力了再结婚也行的啊。

    有***

  • 这个我是不大理解的,你赚的少跟见丈母娘有什么关系呢,再说你还不能养起家,那怎么就称呼为丈母娘呢,你是指你对象的母亲吗。

    日***

  • 你等得起人家等不起啊,会过日子的话3200的工资还可以了,我老公才2000多,不还结婚了,不要怕

    花***

  • 那你还是不爱女方 爱的话就不是问题了

    黄***

  • 我觉得见丈母娘吧,又不是提亲去,人家丈母娘不嫌弃你,你就去呗,你有这个想法是好的,人就要是上进,但是话说话来,你觉得赚多少事多呢?是少呢,那安妮这么说一个月赚1500的人都不要结婚了,就不能有资格谈论感情吗?

    画***

  • 这个和工资多少没有关系,见了丈母娘后你还可以继续努力工作呀。

    断***

  • 你这样的态度其实是不正确的,如果都和女方确定了恋爱关系,想真心走下去,那么争取她父母对你们的支持是很有必要的,这个时候更应该去见丈母娘,即便你的养家能力现在还不行,但是只要你有那个心,并且也在努力去做,我相信以后你肯定可以做到。

    徐***

  • 丈母娘是要你的钱吗?不会的,她要的是女儿的幸福,如果你真心对她女儿好,钱咱慢慢赚嘛

    时***

  • 这和你去不去有什么关系呢  你要准备结婚的话可以去见啊

    李***

  • 还是等感情到了一定的程度,顺其自然地发展到那个地步,再去见丈母娘吧,强扭的瓜不甜。

    萧***

  • 应该去见见了 其实除了你的外在条件 重要的还是看你本人不是吗

    黄***

  • 这个很奇怪啊。,如果你觉得自己没有能力养家,为什么要交女友呢z这个不是在让女方在浪费感情吗?而且很多人结婚都不是因为有没有钱,而是因为有没有情?所谓情不自禁啊。

    李***