女朋友现在怀孕了.可丈母娘不同意扎办?

全部答案

  • 好好对你的老婆,决心做到爱她胜过爱自己,要一辈子都这样,做到了,老人家一定会同意的.

    8***

  • 自己想清楚、自己认为要就要、如果我妈这样说我的话、我就跟她说:那你当时要我做什么?还不是为了这个家、我养得起小孩就是了、又不是有了小孩就不养你了、你安心度你的晚年好了…!

    江***

  • 不同意也不行了奉子(旨)成婚嘛

    1***

  • 用孩子说服家里人.家里人是没有办法说不的.不为了自己的女儿想也要为孙子想啊.不过最好还是能征得他们的同意这对你老婆来说可是一件大事.如果你们两个坚持的话.老人家也是没有办法的.呵呵.先恭喜了.

    夜***

  • 楼上的学姐果然懂人世....
    我邻居好像也是这样把女方家属这样摆平的,一边把媳妇带到家里,一边忙着送聘礼喜帖

    i***

  • 恭喜你咯!
    等生下来了.不同意也得同意呗!
    真的是叫.生米已煮成熟饭了哦!
    祝你们幸福!

    右***