2007年的春节联欢晚会到倒计时的时候怎么会出现不协调呢?

好评回答
    有的节目演员没控制好时间,演长了,只好另外安排了倒记时前的内容,主持人的台词也随之变了,时间不好控制了,所以都有些紧张,所以,都有抢的现象.

    g***

其他答案

  • 我估计是内部矛盾,朱军嫉妒李咏声望比他高,就趁机打断他谈话,把广大观众的目光转移到自己身上。周涛嫌朱军黑,看不起他,就打断他讲话让他难堪(以前的某些小品也流露出周涛对朱军的厌恶)。别看主持人表面上面带微笑,其实他们却在明争暗斗想得到观众的青睐……真是悲哀,我们的电视台都昏暗成什么样子了?    以上全是我个人猜想,毫无科学依据,如果事实真是这样,纯属巧合。

    罗***

  • 安排不妥当

    c***

  •   前天凌晨12点30分,中央电视台2007年春节联欢晚会落下帷幕。尽管晚会总导演金越昨日下午做客网上聊天时表示,对于今年的晚会整体效果比较满意,但是在六位主持人迎接零点钟声时的“集体口误”还是引起了不少争论。  “这个地方有点乱”  在今年春晚的直播中,最戏剧性的一幕出现在零点钟声之前,六位主持人上场迎接钟声时发生了“集体性口误”。
      先是张泽群在播送春联时,“背”出了一副上下联对仗有缺陷的春联,之后李咏在说到“祝福生下宝宝的妈妈同志们”时,被朱军以一句“亲爱的朋友们”打断,然后董卿在接话时又出现了明显的迟缓。而在最后由刘芳菲说出“让我们把这新春最衷心最美好的祝愿”之后,现场竟然出现了空白,随后周涛与李咏又几乎同时以不同的台词接了刘芳菲的下句。
        昨日,这段“黑色三分钟”迅速在网上引起了强烈反响。虽然在直播过程中,主持人出现口误并不是什么特别的事情,但是在央视春晚直播中,在零点钟声之前,六位主持人出现“集体性口误”的事情还基本没有发生过。对此,金越昨日回应,由于在直播中出现了临时节目调整的情况,主持人在零点前是拿着预案上台的,“因为大家最后都在等这个零点,这个地方有点乱,主持人心里可能有点慌,在语言的衔接上、时间的控制上出了一些问题。
      ”就临时一些更改,就弄得有些乱了,我本人觉得今年的春节联欢晚会是超级超级好看弟!。

    y***