她就说要农忙什么的不想看了?

老公骂了岳母,我该不该离婚 其实我们之间的问题很简单也很复杂,我和老公是在2007年的时候认识的,我家是北方市区的,他家是南方农村的,我大学毕业,他高中毕业,2009年我们结婚了,在这中间我之间我去过他们家3次,本来我年龄小不想那么早结婚的,但是因为我爸爸身体不是很好所以妈妈劝说我一个人在南方他们不放心,有个人照顾我放心点,结婚的时候老公家贷款买了房子,应为我们和老公都是那种不会过日子的人所以,很不孝顺贷款是他爸妈在付,房子我们也没有去住,在结婚后不久我们有了女儿在我5个月的时候我妈妈来这边照顾我,那个时候我婆婆已经住在我们的新房里了,我婆婆可能不是很高兴我妈妈在他家,然后就找些小事,要不是说地板弄水了,就是电费高了,但是电费水费都是我妈妈帮我付的,后来我老公对我妈妈态度也是一直不是很好,我老公是那种不说话的人,我妈妈每次和他谈谈他都不响的,后来我孩子出生老公和我生孩子的钱都是我娘家出的,我们家就我一个女儿,所以格外好些,后来我到生了我婆婆才出现,女儿三天我还没用出院,我婆婆就叫我老公走了,我和老公那个时候也有点口角,他就听他妈的话走了,我和宝宝出院都没用去接,出院后他妈妈就回乡下了,我老公也是在孩子20天的才回家(我们上班的地方和房子的地方有点远,所以原来上班都是租房子的),后来气的我奶水也没有,宝宝一直吃奶粉的,在3个月的时候我妈妈回去了,我让婆婆帮我带了一个月的孩子,她就说要农忙什么的不想看了,孩子5个月的时候被我妈妈带回北方我家看着,我们夫妻都是月光族所以没有储蓄,孩子的开销都是我爸妈支付的,现在孩子20个月了,我妈妈很累看不动了,就把孩子送过来给他妈妈带,我老公自己准备向干点什么,可能打电话向我爸爸要钱,我家里帮我看孩子没有存多少,就没有借给他,我妈妈送孩子来了,就有点不开心,他妈妈那个时候还还在打工,我们就叫她辞职帮我们带孩子,也因为和婆婆弄不好我妈妈来了,说帮他们和孩子熟悉下在走,中间就有矛盾了,那天我和老公吵起来了结果我妈妈来劝架,就说了我给你们把孩子送过来你们家不乐意是不是,结果他妈妈也出来了,挡在中间我就让她让开,结果我老公手就起来准备打我的样子,我妈妈就说了他,他就对我妈说你是什么东西说我,我老公说想过就过不想过就走人,离婚,我妈妈气死了,说我对你这个女婿那么好的,他说以前的好不算,后来我老公4天都没有回家,我妈妈就走了的前天回来了,也没有道歉,我家支持我离婚,现在为了孩子我不知道怎么决定了,我爸妈是不会原谅我老公的本来我很坚决的离婚的可是看这孩子,有舍不得,可是良心上对不起父母,所以我现在不知道怎么选择,我该怎么办,这样的女婿我爸妈怕以后都指望不上。我也怕

全部答案

  • 能不能离得你自己拿主意,不能光听父母的,你要看他对你怎么样,也是对你不怎么样,那你还有什么留下的必要,离就离,大不了自己带着孩子。

    薛***

  • 你家要是只有你一个孩子的话,更不能指望你老公会帮你养老了。还不如早散的好啊。这样的男人真的很没有素质。孩子就带走吧。毕竟你妈妈看了那么久是有感情的。

    吉***

  • 你老公好像很听他妈妈的话的,你家人特好了,老婆家人就是这个样子的,我们家也这样,你带了没人说你好,你不带吧,又遭他们说闲话,不知道做婆家的人怎么想的,唉,家家都有本难练的经,宝妈你也别伤心,好好跟你老公谈谈,现在你们不是小孩子了。是为人父母了,说话时要注意分量。

    一***

  • 你们差距那么大,当初为什么会嫁给他呢?现在既然已经这样了,我看也是凑合不下去了,带着孩子回娘家吧!那样没主见不负责任的男人,不要也罢!

    许***

  • 如果这样,建议自己带宝宝回娘家吧,对孩子也没有什么的也许会更有利于宝宝的健康成长

    刘***

  • 要是这种情况 好事建议离

    赵***

  • 像你这种情况还是离婚的好.要不然孩子生长在这样的环境下也不会好.像你老公这样的放做我早和他离婚了.谁离了谁也照样过.你孩子都快2岁了.你离婚后还是回你妈那里找个离家近点的工作.上班时间让你妈帮你带带,下班了自己带.等宝宝上了幼儿园,你妈妈也就轻松了,最难过也就是这两年.过了也就好了.

    严***

  • 这种婆家有什么用!你老公也太不靠谱了!不管怎么样也不能孩子出生20天才回来啊?就这一点都不能原谅!更何况对你爸妈的不孝顺!这种环境对孩子的成长也不好!还是长痛不如短痛吧!

    金***

  • 谁都别怨,怨就怨你们两口子不上劲,自己不会赚个钱啊,哪怕是打工,一个月2000生活费也够了,干嘛事事都要想着老人的钱
    没能耐赚钱,还有脸要家长的钱,你们结婚了就应该自己为自己的生活负责了,要不然什么时候能长大?你老公是个没责任心的,就怨你老公不上劲

    站***

  • 看得我头大。首先,亲已经嫁人了一开始就不应该过多的让自己的爸妈来补贴你自己的小家。这个已经过去了。我个人觉得,眼前好好跟老公谈谈,不管离不离婚都要让老公跟自己的妈妈道歉。你老公处理这些事情也太差了(你老公给人的感觉就是岳父母欠他似的)如果你想继续过下去,一定得道歉,并且你不能再向父母要钱,父母的补贴也不能要。要让老公养家才行。

    黄***

  • 那你自己要分辨下是谁的错啦,如果是老公的错看他有承认错误表现没,没有的话你先和你老公谈下,看看老公的想法~!再说,自己的事情自己说了算,别人只是给个意见。

    李***

  • 你这个家过的是够乱的了。其实闹成这样你和你老公都有责任,过日子一点规划都没有,都有孩子的人,还过着啃老的生活。本来你们两家就不是很和谐,以后应该也没有和谐的可能,你们两个再不努力撮合,这日子还能过吗?唉,你仔细想想吧,你现在当妈妈了,应该有责任心了,怎样才是对孩子好,如果你们能够好好沟通,为了孩子摒弃前嫌当然好了,如果不能,还不如分开,与其让孩子在一个不稳定不和谐的家里长大,还不如自强自立,用心带大他。

    l***

  • 孩子还很小啊,不能弄个单亲。 自己也别太多想,小孩还小,所以,现在主要是顾好自己和孩子,你暂时别上班,回你妈那住,至于你老公说什么别理会目前。等小孩断奶后,你好好工作,存点钱,孝顺自己的父母就好了,我们有相似的情况。 你老公也得这样想,两家的父母,没必要啊,骂人很不好。要是我,会反击骂他妈。 不过这样只会更不好,他动手打人,是很不好的事,

    我***

  • 你老公要是知道自己是错了,那还可以原谅他,在怎么也是你的父母,这样男人不可靠,自己好好想清楚

    张***

  • 我怎么感觉是你婆婆嫌弃你生了个女儿吧?我觉得你老公这人很不靠谱,南方男人很贴丈母娘的啦?!

    刘***

  • 离了孩子怎么办,宝妈好好考虑吧

    荒***

  • 暂时带孩子回娘家一段时间,冷静考虑一下那个男人还值不值得你跟他过一辈子,不能说为了孩子就勉强跟一个男人生活一辈子,那样的话对孩子的成长是一种更大的伤害,父母经常争吵有可能影响孩子性格从而影响一生的

    七***

  • 你首先是父母生的父母养的女儿,其次才是人家的老婆。如果连老公这样骂你妈妈你都可以不当回事的话,我觉得你做人白活了。一个不会对你爹妈好的人,会对你好吗?好好想想这句话吧!

    爱***

  • 这个男人你真指望不上啊,哪有这个样子的男人啊?你还是早做打算的好偶,省的老了没人要啊

    切***

  • 他都这样对你和你家人,是很不应该的,如果还是这样继续这样的态度的话就没意思了。

    朱***

  • 你过的愉快吗?如果愉快就过,不愉快就不过。

    记***

  • 不惯怎样,骂老婆的妈就是不对,我会看什么回事,如果情节不重就道歉,重的话叫他滚蛋

    当***

  • 我觉得你应该选择离婚,这样的老公不懂得孝敬父母,以后也不会给他们养老的,孩子舍不得就自己带,争取到抚养权,谁离开谁都能活,这样的人不要惯着他,他不是也说不过就离么,那就离被。

    谢***

  • 那就离婚吧..要是我就离了..孩子带着..以后也指望不上他们.一点责任感都没有..混蛋就是

    徐***

  • 你爱你老公吗?为什么他会变成这样,是因为你婆婆家人觉得你生了是女儿吗?还是怎么样,凭什么他说离婚就离婚啊,总要给点物质补偿补偿你吧,还有他是晚辈,竟然还骂你妈妈,什么东西呀 叫他滚蛋,不配做你女儿的爸爸,更不配做你妈妈爸爸的女婿

    陈***