到哪可以买到手工皂的原材料

手工皂的制作过程

全部答案

  •   有专门生产这些原料的厂家,你到网上查查,我们公司生产的洗发水,沐浴液什么的,原材料全是买的,然后自己再配置一下就生产出来了。
    介绍两种方法,大同小异
    一、材料:用剩的小香皂、干燥花、橘子皮、薰衣草(也可以根据个人的爱好选择材料)
    做法:1。
      将家中剩余的各种不同颜色的小香皂收集起来,装在器皿里,放在微波炉中加热两分钟,使香皂溶解。
    2。用打蛋器将溶解的香皂液打成慕丝状,然后将干燥的花草、薰衣草或是橘子皮等加入。
    3。然后倒至模型中,等到变干了之后,就完成美丽的艺术香皂了!
    二、制作手工香皂的工具:
    (1。
      ) 切皂基使用的刀具
    (2。) 适宜放到微波炉中加温用的专用碗
    (3。) 用于调色使用的勺子
    (4。) 用来制作香皂的原料透明皂基
    (5。) 用来做为添加剂的色素和香精或精油、干花草,天然蔬果等。

    (6。) 做香皂使用的造型模具,
    手工香皂制作流程:
    将原材料甘油皂切成小块,放入玻璃器皿中。
    2。将器皿中的皂料放入微波中加热 30 - 50 秒(不同微波或皂料量不同加热时间不同)至融化。

    3。往融化的皂料中加入香精油,食用色素,调色理想的色彩。
    4。将皂料倒入模具 冷却,置入冰箱冷冻脱模。5。包装 。

    勇***