湿热了很久,怎么办?

看到你给别人分析去湿热的方法觉得很有道理,所以我也想来请教一下.我湿热有两三个月了,最突出的表现就是外阴红肿和口里有痰.最近一个月吃好几次中草药了,都没好/我对医生都失去信心了,因为我每次去看病,他们不问症状,一听湿热就拿出他们的方子开药,结果我看了三个医生都没看好.现在真的不敢再去看了,只想自己多了解这方面知识,然后自己慢慢调养.我希望您能多教我点知识,好调理一下我现在的状况~~谢谢啦!

全部答案

  •   (我湿热有两三个月了,)
    那是发病两三个月了。其實它早就在你身体里边沒作怪而已!
    当你气血不足,天气变化大,抵抗力差时就发病了。

    (最突出的表现就是外阴红肿)
    中医入门问二便,湿毒废熱,要从大小便排,当湿热下注時,外阴就成排湿热火山口,不红肿~才怪!

    (和口里有痰。)
    中医理论:热生风,风生痰,痰生百病,怪病医痰。有湿热沒痰~更怪!

    (对了,还有舌苔黄,有点胃痛)
    中医看病,无论是谁,都要看看舌头,

    舌头和人体脏腑关系密切,观察舌头的变化情况,可以了解脏腑病变的寒热虚实,可以测知病情的
    深浅轻重,所以中医特别重视望舌,称为舌诊。

    舌苔黄腻,反映消化不良、食欲不振,消化道中腐败有机物增多。

    每年春節一到,我们看到家家户户都在大掃除!

    什么天上飞的, 地上爬的, 水里游的, 都往嘴里塞, 不知你的胃跟了你几十年,

    你有没有大清掃呢!肠胃積满了毒素,和发酵物質脹满了! ~不出问題没湿热, 不痛!~才利害!

    结论:
    你沒病,只是调整问題而已!該排就排,该清就清,把积滞打通,循环恢复~自然还你一个健康身体

    老中医从不拒绝任何请求,有问必答! 而且从不说假话! 就看你用何智慧制造个双赢局面了!

    那要怎么医!??你没问我~就不告訴你了!免得挡人財路!害同行整天跑到我空间謾骂,磨練成就于我的修养。

    巴***