九阳豆浆机能做米糊吗

全部答案

  •   与老款豆浆米糊机相比
    1、老款豆浆机不管是什么品牌都需要过滤网。每时乐没有过滤网
    2、清洗麻烦,用一次清洗半个小时。
    3、只能做豆浆,不能做其它的糊类。 新款每时乐米糊机的10大技术突破 一紊流研磨技术 1水与颗粒研磨 2颗粒与颗粒研磨 3刀口切削研磨 二四度匹配技术 1刀的角度 2浆体流速 3电机转速 4刀的锋利度 三多重密封技术 1喇叭硅胶预密封技术 2电机轴Y形双层密封技术 3机头机身压迫式密封技术 四电机四层保护技术 1航天航空级高等级漆包线 2间歇搅打电机保护技术 3电机轴密封专业技术保护 4四度匹配技术保护 五线路板双层保护技术 1聚脂涂料?泡 2防水气?入隔离盒 六宽温频技术 1海拔3500米以内使用无忧 2防溢电极,防干烧高灵敏度传感器确保不溢出,不干烧。
       七不粘糊,易清洗设计 1严格的预搅拌时间和温度控制,加热圈不粘糊 2无网罩设计,容易清洗 八高等级食品级材料,绝对饮食安全 1食品级不锈钢SUS304机身或传感器探头 2食品级德国拜尔PC塑料 九电机轴淬火时效处理,永不变形 十干烧自动报警,工作结束提醒,间歇文火熬煮技术。

    唐***