保定二手珠峰欧洲霸王摩托车售价都有多少钱的

全部答案

  •   作为西藏珠峰工业股份有限公司与雅马哈结晶的ZF125T-7,是以Majesty125为原型精工打造而成。珠峰公司为了纪念这款车的非凡表现。即以其市场盛誉为名,唤为“欧洲霸王”,这是一款后未来派的顶级踏板车。它拥有太空飞艇般的超科技外型,不仅此搭载性能卓越的发动机。
      而且每一配备无不独具匠心,刻意求精,使该款车有如摩托车豪华配备的“橱窗”。   本款车可选色系:香槟银、墨碧绿、金铜。 产品型号:珠峰ZF125T-7 欧洲霸王 外形尺寸(长X宽X高):2065*740*1240mm 轴距:1500mm 离地间隙:110mm 空车重量:135kg 操作把回转角:45 最高车速:85。
      0km/h 最大载荷:150kg       前轮    后轮 轮胎规格:120/70-12 130/70-12 制动方式:盘式    鼓式 轮辋形式:轻合金   轻合金 发动机型号:ZF154MI ZY154MI 发动机型式:单缸水冷四冲程 工作容积:124。
      00cc 起动方式:脚踏/电起动 离合器型式:干式离心式 润滑方式:压力飞溅
    售价7600,二手。

    慧***