男人在接吻时都喜欢手乱动吗?

男人在接吻时都喜欢手乱动吗? 我男友在跟我接吻时都总是想往我身上乱摸,为什么会这样子.他心里怎么想的?我总是把他手拿开,这样好吗?

他在我身上乱动的时候,我就问他你想干嘛,他就说我没想干什么.

好评回答
    这是他本能的一种表现,不必过于在意。
    如果男人跟你接吻的时候还象个木头人一样,
    那才有问题呢。
    接吻通常都是在感情比较亲密的情况下才会发生,
    而接吻的行为又会激起性的冲动,所以他就会
    有一些不自觉的动作。

    s***

其他答案

  • 他要摸就让他摸吧!自然点,接吻也是种享受.也可以说是他对你的一种爱.
    但是摸到一定程度你就要拒绝了.千万不可以让他解你的裤带.会出事的..HOHO

    莫***

  • 是的,这是每个青年男子心里按压的冲动和渴望,是想得到心灵上的满足也是他想占有你的前奏,你可要小心哦~~

    1***

  • 男人都是这样的。本性。

    s***

  • 他觉得你漂亮,所以他兴奋

    1***

  • 确实如此,男人都是这样的,或许刚开始交往接吻什么不会乱动啊,但久了,就会这样的,应该说是男人的本性吧…但是,你一定要把握住自己,如果真的久了,确定了,只要他不是太过份,你也别太刻意强硬的避讳,男人会觉得郁闷,以为哪方面出现了问题,有可能影响你们感情,甚至离开你…但是总之一句话,我希望你一定要把握底线,这对自己才是最好的,也希望你们幸福喽…

    1***

  • 确实如此!!!
    乱摸的下一步就是上床了!
    看来你挺保守的,如果不想让自己这么快和他合二为一,那就要小心啦!!!!!!!意乱情迷之时是很容易放松警惕的!!!!
    如果你想和他进一步发展,那就顺着他的意走下去吧!!!!

    j***

  • 你不喜欢被抚摸就直接跟他说,不要问"你想干嘛?"哈哈...这话是遇到坏人的时候说的,你男朋友听起来会很别扭!

    集***

  • 冲动是魔鬼
    还是要警惕哦

    j***

  • 最后的提防是很容易被冲垮的。还是防备着点好。

    1***

  • 应该是不由自主,不过也分人

    1***

  • 男人都这样。
    如果你第一次让他得逞,后面他会要的更多。
    所以,你自己一定要把握好尺度。
    应该和他好好谈谈,如果他爱你,就应该尊重你。

    l***