男友和我接吻时喜欢乱摸 我觉得好不自在 他是怎么想的啊?

全部答案

  • 可能你从内心来,并没有认可你的男朋友。所以跟他感觉才会不自在。还有就是你跟他还存在着陌生感。如果不是因为有陌生感的话,也不会让你很尴尬。两个人别扭,是因为两个人的关系不是很好。或者两个人沟通起来不是很顺畅,总是两个人。想法很多时候,不合拍儿才会别扭。你只有接纳这个人,你才会走进这个人。才会宽容这个人。才会和这个人相处的很舒服。所以你和他之间的问题,主要在于你没有接纳这个人。或者说你还没有爱上这个人。

    张***

  • !因为他是真的爱你,一个男人如果不爱怀里的女孩,别说乱摸了,更不会亲吻了,因为他动情了,情不自禁,他想要把怀里的女孩塞进心里,永远变成自己的!这样,你如果真的不喜欢他乱摸,那就坦白跟他说不让乱摸不就OK了?男孩如果真的爱你就会依着你的,试试吧,祝你们幸福

    林***