海港大厦到梧桐山怎么坐车

全部答案

  •   第1种方案(约23站)
    在 横岗大厦(松柏路) 坐 358路/380路/380路B线 到 乐群小学/盐港医院/东海丽景花园/明珠花园/北山路口 换乘 68路 到 梧桐山公园

    或者

    第2种方案(约23站)
    在 横岗大厦(松柏路) 坐 358路 到 西山吓/海港大厦 换乘 68路 到 梧桐山公园
    第3种方案(约23站)
    在 横岗大厦(松柏路) 坐 358路/380路B线 到 盐田学校 换乘 68路 到 梧桐山公园

    有两个地方上梧桐山而已,你知道的都是从一个地方上,那就是莲塘。
      仙湖也是莲塘那片。
    先和你说下仙湖植物园和小梧桐山的关系,他们是挨着的,大梧桐不是。你从莲塘那边上的话风景不好,全部是台阶。进仙湖植物园是要20块钱,但是你爬到了小梧桐山顶再下山到仙湖植物园是不要钱的。
    而你说的做84璐到的梧桐山是另外一个方向上梧桐山,也经过小梧桐,也可以下仙湖。
      是正儿八经的上山路线,风景不错,夏天可以戏水,所以就有很多的人说溯溪而上。
    你要沿璐而上一直到好汉坡,然后看到一个臭水潭,才发现过程是美好的,结果不是你要的结果。

    原***