罗湖汽车站到盐田海港大厦怎么坐?

罗湖汽车站到盐田海港大厦怎么坐车

全部答案

  •   公交线路:387路,全程约16。
      1公里 从深圳罗湖汽车客运站步行到达火车站西广场乘坐387路或者205直达,经过22站, 到达盐田汽车站 车费4元左右 45分钟左右 387路(火车站 - 小梅沙公交总站) 运营时间:小梅沙6:00-22:40 火车站07:20-24:00运行时间:80分钟发车间隔:10分钟票价:上车2元,全程6元 去程:火车站- 京湖酒店- 罗湖小学- 金光华广场- 阳光酒店- 丽都酒店②- 春风万家①- 文锦中学- 文锦南路- 冶金大厦- 新秀立交②- 黄贝岭- 罗湖体育馆- 西岭下- 聚宝路口- 莲塘- 长岭- 梧桐山隧道口①- 沙头角海关- 三家店- 沙头角邮局②- 沙头角新一佳- 盐田区政府- 盐田汽车站- 沙头角保税区- 深盐海景二路口- 海港大厦- 西山吓- 盐田- 海关盐田基地- 中兴发展- 海滨浴场- 中兴通讯学院- 万科中心- 东部华侨城- 梅沙街道办- 小梅沙- 小梅沙公交总站。

    c***

  • 深圳罗湖汽车客运站
    60米
    步行至 火车站
     	25站
    乘坐 205路(或 387路), 在 海港大厦站 下车
    90米
    步行至 海港大厦

    小***