求指教?北汽战旗出售哪家便宜?

北汽战旗出售哪家便宜,求指教?

好评回答
    北京212是我国最早生产的乘用车,BJ212诞生于1965年。从新中国第1代领导乘敞篷“212”检阅红卫兵至今,土生土长的“212”,30多年畅销不衰,市场保有量达60万辆,累计产量中国第一。BJ-212采用了可拆卸式的软顶设计,主要用于指挥员乘用、武器运载等用途,该车采用前后钢板弹簧非独立悬架,具有相当强的越野能力,1966年终于实现量产。66款车身尺寸为3910mm*1760mm*1880mm,轴距为2310mm。2012款尺寸为4080mm*1840mm*1870mm,轴距为2300mm.动力上BJ-212吉普车搭载了一台排量为2445cc的直列四缸汽油发动机,采用四轮驱动,前后鼓式刹车,与发动机匹配的是一台3速手动变速箱,其最大功率为75马力,最大扭矩为172牛·米,车重1395kg,最快时速可达120-130公里/小时,百公里油耗约为14L。

    多***

其他答案

  • 越野车是一种为越野而特别设计的汽车。主要特点是四轮驱动,较高的底盘、较好抓地性的轮胎、较高的排气管、较大的马力和粗大结实的保险杠。越野车不但可以在野外适应各种路面状况,而且给人一种粗狂豪迈的感觉,在城市里,也有很多的人喜欢开越野车。越野车是汽车大家族中的成员,大都具有一定的越野行驶能力。也就是说,这些汽车能在质量很差的路面或者根本没有路的地区和战场上行驶,后来,为了满足作战的需要,又出现了一种越野能力更强的汽车,它就是通常所说的越野汽车。

    我***

  • 越野车快速发展的时代即将来临。几年前,当人们为北京吉普的滑坡而惋惜时,猎豹汽车已悄悄地坐上了中国越野之王的宝座。猎豹汽车的异军突起是与其产品的选择分不开的。自从1995年引进三菱帕杰罗越野车技术生产“猎豹”越野车以来,长丰的重点就是技术改造,使其更加适合中国消费者的爱好。另外由于长丰一直聘用日本专家担任质量管理部的部长,同时不断加强质检的验收标准,在国产化率提高的同时猎豹越野车的质量反而得以稳定、巩固和改善。

    张***