宝妈们家的宝宝有没有睡觉头往左侧的?

宝妈们家的宝宝有没有睡觉头往左侧的? 我家宝宝睡觉头就喜欢往左面睡,给她板正啦一会又偏过去啦,老往一面睡,以后会不会歪脖子,眼睛斜视呀,别人家的宝宝有这样吗?

全部答案

  • 你要纠正他,要不头会睡偏的

    张***

  • 有的啊,我怕宝宝头睡歪了,所以等他睡着了就给他的头弄在另外一边。

    我***

  • 我的宝宝也是谁左侧,而且白天也是喜欢看左边,怎么也纠正不过来。用了定型枕,也没有用。我现在就在右边喂奶,希望可以矫正。

    w***

  • 我家宝宝喜欢对着我们,所以我都是睡觉的位置换来换去,这样宝宝左右都睡了,头型才能漂亮点

    一***

  • 我家宝宝喜欢往右面偏,要用防偏头的枕头,要不然时间长了,后脑勺就该偏了,到时候可难看了。我们用防偏头枕头用到3个月才不用的。

    罗***

  • 我家宝宝当时也是这样,把人给急了,妈妈请睡在宝宝的右边,平时做事和宝宝玩都多点在右边;是不是左边有很亮的灯,如果是就把宝宝换过相反方向睡,这个急不来,要妈妈多注意,在100天前都能纠正的,还有注意抱宝宝时的姿势,如果是喝奶粉,在喂时要两边换着

    俄***

  • 我家宝贝往右侧偏。你把宝宝的左侧枕头垫高,或者让宝宝侧睡,在他的左侧用被子堵住,几天后他就不那么左偏了!

    刘***

  • 吃完总是右侧睡,结果现在宝宝习惯右侧睡了,给她板过来,她还会自己转过去,现在宝宝头都偏了,怎么办

    贾***

  • 小的时候这样子不注意矫正,头型肯定会睡偏的,大了要是一直这样子,就会有外头的毛病。我有个亲人现在30多了,脖子还是有些歪。

    迩***