成吉思汗火枪后期pk路线怎么走

没有80级  别回答 谢谢

全部答案

  •   80 火枪 可选择 天赐套 火枪的王道个人觉得是闪避路线 追求闪避 起码戒指手镯 腰带 紫装至少洗出闪避 2 102敏石头换完  上追影虬龙 开上11点闪避状态 大概能到115闪避 高的话能达到120  这意思就是说 敌人要打中你至少需要185以上命中 除了剑侠 谁有这么高的命中开了火线就是无敌状态 坐骑技能个人推荐 闪避灵巧精确狂吼
    火枪是一个很难玩到极致的职业 玩到极致那就是神 当全区没几个人能命中你的时候 也就是属于你的时代到来的时候 记住 80前闪避到95 80后天赐套换完闪避到115 就算是极品火枪了
    这里解释一下的是 个人觉得火枪必须骑追影坐骑 不是为那点攻击 为的是 等80兽的时候 会相差5 点闪避 那就差的太远了
    首饰别的职业可以选择 天赐 节庆 远征 之类的代替 但是火枪必须选择神传。
      天穿。 火枪要追求闪避 是BT的追求哪怕一点也要拿到手
    期待你成为一代传说,当你真的追求到了时候,就知道我所言非虚。

    雾***