前几天和我女友分手了,不想在理她了,也不想在挽回她,求一个网名

全部答案

  • 分手大师     怎么样??

    s***

  • 贵族の寡人  或者   男人蜡

    王***

  • 心灰意冷    怎么样能表达你的心情吗

    此***

  • 叫这个吧           缘生缘灭

    钟***

  • ……你是阿Q么,就取:贱人我们结束了。干脆吧?

    张***

  • 不曾爱过。  不想联系不想瓜葛就叫这个,绝对让她死心

    P***

  • 自嘲美到心碎……呵呵……
    还有……………………………………钢琴上碎碎念

    朱***

  • 前几天和我女友分手了,不想在理她了,也不想在挽回她如果取一个网名,我认为取个【不再往来】

    足***

  • 你的伤悲我的痛、再乜回不去る、你〃悲伤离去 我记得我爱过、ヾ伤了谁的双眼、' 温柔是个奢侈品/*
    这几个还可以吧,你自己看一下

    俄***

  • 不想理? 不想挽留? 那么简单. 直接拉黑. 所有一切都简单了. 何必改名字呢.又改给谁看? 她么?  如果说是像换个网名. 你自己想就可以了. 看你的心情. 何必问这些呢. 不觉得幼稚么?

    爱***