哪些景点是来南昌必玩的地方呢?

明天去南昌了,哪些景点是来南昌必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

好评回答
    逛街的话就去红谷滩万达,步行街没什么逛的。吃东西推荐象山建德馆的老闵田螺王,但是要预定,没预定就早点去或者打包。如果不愿等就去洗马桩的田螺王。还有万达里面的佐敦港式餐厅和那寿司。南昌拌饭和瓦罐汤去钟鼓楼吃,一家很小的店,斜对面有家包子店,那包子也不错。钟鼓楼那还有家卤猪脚不错。

    婧***

其他答案

  • 滕王阁,还有摩天轮,南昌中心地段都在修地铁,想爬山还可以去梅岭,具体票价现在也不记得了,贵不到哪里去

    我***

  • 半天就能转完南昌的景点 晚上可以去红谷滩坐摩天轮 要么去红谷滩万达逛逛吧 没什么特别好玩的地方 亲要做好心理准备~~

    米***

  • 羊子巷的美食

    r***

  • 如果五星为满分,五分必玩的没有,四分的有滕王阁,南昌的代表,宝葫芦,三分的有梅岭,怪石岭

    仗***