爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生完孩子私处很松弛,用旗曼凝胶有用吗?

曾*** | 2019-06-19 17:39:20

全部答案(共6个回答)

• 旗曼凝胶它是纯生物提取的壳聚糖的成份,对人体非常安全温和,通过修复细胞重组阴道纤维网达到的紧致水润效果,在国家食药监局也有械字号的备案,是不允许有副作用的,使用完全可以放心
    R*** | 2019-06-19 18:05:26 0 0 评论
    0/300
  • 械字号的产品应该有用吧。我没有用过,但是我之前用过几款产品,效果不是特别好,只是消炎杀菌而已,所以我就没有继续用,后面才有了解消械号的区别 ,现在主要是靠运动进行缩阴,不仅安全,而且也不用花钱 ,挺好的。
    A*** | 2019-06-19 19:20:44 0 0 评论
    0/300
  • 有用啊,我之前生完一胎之后有用过一段时间,感觉挺不错的。不过后面我就怀孕了,就没有再使用,现在还有两个月,二宝就要出生了,打算等恶露干净了就带回来用,确实是值得信赖的一个产品,安利给你们
    栖*** | 2019-06-20 00:02:42 0 0 评论
    0/300
  • 没用的吧,你可以试试运动,在走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习。还有做一些凯格尔运动经过这些日常的锻炼,可以大大改善盆腔肌肉的张力和阴道周围肌肉,帮助阴道弹性的恢复,对性生活有所帮助
    l*** | 2019-06-20 05:05:06 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得旗曼凝胶紧致效果是挺不错的,我当时生完宝宝三个月了,下面还是很松很松的,同房一点紧握感也没有,没想到用了差不多两个月之后跟老公同房,老公说变得比没生娃之前还要紧致,而且我现在能体验到高潮了
    l*** | 2019-06-20 10:42:51 0 0 评论
    0/300
  • 刚生完几个月都没那么快恢复过来的,一定要早些调理修复,不然男人习惯了这样的落差感,就会影响到夫妻关系的了,产后也可以用缩阴产品,旗曼壳聚糖挺好的,多做运动也是可以的,要重视防止被男人嫌弃自己了
    天*** | 2019-06-20 14:15:09 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):