家里老有蜈蚣 有什么东西可以让它不要进我家里呀 哪个朋友知道请告诉我 谢?

家里老有蜈蚣 有什么东西可以让它不要进我家里呀 哪个朋友知道请告诉我 谢谢

全部答案

  • 第一,滞留喷洒。可以从药店购买一些除虫菊酯(高效氯氰菊酯、胺菊酯等),在蜈蚣经常出没的地方洒上一些,当蜈蚣经过这些地方,就会死去。此外,下水口处不妨多喷洒一些,通常潮湿的地方是蜈蚣比较多的地方。
    第二,密闭烟熏。在滞留喷洒后,还可以将房间密封起来,买一些烟熏除虫片(一般超市可以买到),进行密闭烟熏。

    一***

  • 蜈蚣的天敌有老鼠,石龙子,赡蜍,蚂蚁,鸡和鸟等. 保持干燥最重要,其他像雄黄也可以驱赶蜈蚣, 用熏蟑螂的烟剂,杀死蟑螂同时也会杀死蜈蚣 随便一种杀虫剂,喷洒后一天内,统统死光 经常用生石灰洒在屋内4边.窗上加纱窗. 在蜈蚣经常出现的地方,放一些樟脑就会好一些的 可以在屋子里阴暗角落的地方撒点硫磺粉

    匿名

  • 有两种药物对蜈蚣有效,雄黄水或者敌敌畏的稀释溶液,在屋里的地面和角落里 ,喷洒以后,闭门至少半日

    匿名

  • 用杀苍蝇,杀蚊子的喷剂。

    红***

  • 我家里也有,我也想知道这个答案

    郯***

  • 让家里保持干净 蜈蚣喜欢潮湿的环境

    沅***

  • 放点灭虫药

    静***

  • 蜈蚣的天敌有老鼠、石龙子、赡蜍、蚂蚁,鸡和鸟等。蜈蚣在孵化和蜕皮时动作迟缓,易被蚁群乘虚而入,只要几小时就可被咬死吃掉,故要提早防治蚂蚁。
    所以,保持干燥最重要,其他像雄黄也可以驱赶蜈蚣
    想了解其它问题,请关注微信号:meishiben

    美***

  • 蜈蚣驱除主要有两种方法可以尝试:
    第一,滞留喷洒。可以从药店购买一些除虫菊酯(高效氯氰菊酯、胺菊酯等),在蜈蚣经常出没的地方洒上一些,当蜈蚣经过这些地方,就会死去。此外,下水口处不妨多喷洒一些,通常潮湿的地方是蜈蚣比较多的地方。
    第二,密闭烟熏。在滞留喷洒后,还可以将房间密封起来,买一些烟熏除虫片(一般超市可以买到),进行密闭烟熏。
    以上两种方法,一般都可将蜈蚣杀净。如果前两种方法还不十分见效,那就需要用专业设备进行灭杀。

    昨***