六年级早恋,男方家长不同意,要上报班主任,我改怎么办?

全部答案

  • 和女朋友分手

    高***

  • 放手吧,这么小是什么事,男方这么没担当

    方***

  • 应该认识到自己的错误,并改正错误才是道理。

    萦***

  • 分手,记住这次的事件,其实对你有帮助的,这就是经历。

    最***

  • 不可能退学的,那只是吓唬你,9年制义务教育,任何人没有权利剥夺你的受教育权

    别***

  • 老师和家长一起商量。
    那就由父亲母亲和邻居叔叔阿姨教学问。

    黄***

  • 应该明白一件事,现在是学习的时期,将来存在太多的变数。如果将来你们一个考上大学,另一个没考上,怎么办?如果两个人现在就早恋,影响了学习,将来如何挣钱生活?

    M***

  • 早恋,既然都已经让对方家长知道了,就说明这个孩子早恋是不对的,所以
    首先平下心绪来教育孩子,让她意识到后果的严重
    然后与对方家长沟通,保证不会再发生这样的事,让男方家长冷静
    最后向学校保证不会再有这样的事,或许学校会轻饶吧

    张***

  • 那就要协调啊,或者分手吧,我觉得分手是最对的选择,你今年都六年级了,快升初了吧,我也是六年级。我懂你的感受,但是现在要学习,等你们长大后有缘就在一起咯,无缘就再找个咯。现在最主要的是学习。我也有这种经历,还被老师叫去谈话,最后我就渐渐放下,隔离一下外面的世界,过了一段时间,你会发现这种感觉更好的。望采纳~~

    e***