夫妻该如何AA制?

夫妻该如何AA制? 婚后我们需要交物业费、取暖费,两个人出一样多吗? 还是这些费用是男人负责,吃饭、买衣等AA制?

全部答案

  • 婚前可以AA制结完婚就不用了吧,财产共有

    曾***

  • 结婚了都是一家人了,没有必要分得那么清了,可以花销一个人的再存一个人的,反正都是共同财产。

    赵***

  • 结婚了,不打算一起踏踏实实过么。如果啥都算那么清楚,结婚做什么,莫若不要结婚好了。

    你***

  • 结婚了 就不要AA制了啊,可以钱放在一起花啊,AA制的话夫妻飞感情也会疏远的。。

    玉***

  • 夫妻用得着算那么清楚吗?如果真的爱对方不是应该要分享一切吗?包括钱;反正我跟老公从在一起就什么也没有分开过。

    刘***

  • 结婚了还要AA制吗?最好是放一起花吧!

    海***

  • 结婚了,本不应该分的那么清楚,但是要看你老公的收入高不高了。要是收入高的话,都由他出也是应该的。毕竟他是男人,养家的任务都该交给他,女人的工资只要自己愿意,可以随便买些家用的,需要的东西,或者买买衣服之类的。也要存点积蓄。不用分的那么清楚,要不就有点显的不像一家人了

    杨***

  • 呵呵呵,这个要你们自己定了,AA制对夫妻来说很难分得清,特别以后有孩子了,更分不清了。

    H***

  • 在我看如果夫妻间也算的这么清的话那两个人的感情也会受到影响的,在我周围还没有两夫妻什么都AA的家庭呢

    在***

  • 为什么要AA制呢?夫妻之间用分得那么清楚吗?

    红***

  • 干嘛要算的那么仔细呀。都结婚了就不要分那么清楚了,多伤和气呀。有能力及多拿点,没有能力就少出点呗,都是为了这个家好呀。

    c***

  • 这个我没有想过呢,结婚之后赚的钱都是放在一起的,没有说什么该谁掏钱,我觉得夫妻之间还是不要把钱分的太清楚好,谁的钱还不是一样吗

    张***

  • 夫妻AA制以后会伤感情的,所以最好还是和平常的家庭一样的生活,要有一个专管钱的,一起经营自己的家庭

    E***

  • 我晕,那你们不如别结婚了,结婚就是两个人在一起过日子,干嘛还要分AA制。这样不如一直谈恋爱了

    善***

  • 这个要你和老公自己去商量的啊 理论上男人负担这些不是应该的么 养活老婆孩子的本事都没有还结婚干吗啊

    张***