防霉胶什么牌子好?

好评回答
    1、道康宁
    道康宁公司于是一家全方面发展的合资公司,多年来致力于研发和生产有机硅,在工业胶带和胶水方面也很擅长,成为了有机硅、硅基技术和创新领域的全球领导者。
    2、西卡
    西卡有限公司,是一家全球性、综合性的跨国公司,在防水涂料和玻璃胶等方面做得非常的出色,成为了十大品牌之一,是全球首屈一指的专业建筑用化学产品公司。
    3、百得
    百得品牌属于一个全面发展的、最具国际化的跨国集团的品牌,在行业内和消费者心中都具有非常高的知名度和美誉度,拥有14个品类,2700个左右的产品。
    4、瓦克
    瓦克是一家全面发展的综合性大品牌,瓦克化学有限公司是著名的研究密集型化学公司以及全国领先的有机硅密封胶生产厂家之一。
    5、硅宝
    硅宝源于1903年德国,成都硅宝科技股份有限公司是一家产品质量有保证的公司,是全国领先的有机硅,密封胶的制造商以及著名的研究密集型化学公司。

    梦***

其他答案