防霉玻璃胶什么牌子好

全部答案

  •   日本SUNSTAR (企鹅牌)建筑密封胶
    防霉环保、无污染玻璃胶(SR)
    改善室内外污染专用密封胶
    一、特点:环保、无污染。
    不含甲醛、乙醛、甲苯、二甲苯、乙苯、苯乙烯、十四烷、
    二嗪农、正邻苯、二甲酸、二丁酯等十三种有毒物质。

    二、性能:
    1。 耐候性优。
    2。固化速度快。
    3。 粘接性强。
    三、用途:
    1。 室内(卧室、学校、办公室等)各个地方的粘接密封。

    2.玻璃和铝材的粘接密封和修补
    3。浴室、洗槽、洗漱台、厨房橱柜等粘接密封。
    4。PP(聚丙烯)、PC(聚氯丁烯)等塑料的粘接密封。
    本产品日本原装进口
    玻璃胶 卫浴玻璃胶 进口玻璃胶 洗槽玻璃胶 洗漱台玻璃胶 厨房橱柜玻璃胶。

    韩***