财神放在什么位置好

全部答案

  • 那得看方位.当然是放财位

    筱***

  • 财神分文武,文向内,武向外

    B***

  • 正门所正对的位置,寓意开门迎财。

    迷***

  • 财神主要看你命中的原神财位所在的位置,就是说:水命的人要把财神放在中间,因为土生金,金生水,依次类推。就能推算出你的财神位置,这是最为关键的,而不是随便放的。

    刘***

  •   首先,马路对面有没有店面或者其他建筑,紧靠着马路。
    如果有,那这个格局就是隔水又见山。如果没有,而且空地很大,我建议你重新选址,这个地方发不起来。

    其次,财神的位置不是最重要的,我看到其他几个回答是针对住房的,而非店面房的看法。
      而且就算是住房的看法,说的也有错误。店面房要用广元法或者分金法,并且要注意水口的走向等等,很复杂,不到实地用罗盘测算很难给你个负责任的答案。

    总之你记住,没有哪个专业谨慎的风水方法是不去实地测量就能给你满意答案的,网络看风水我敢断定100%是骗钱或者骗名的。
      不过现在负责人而且技术好的风水师真的不多,就算有也要看你的福缘深厚与否,是否能找到帮你看。

    如果你实在要知道答案,那么你就把财神放在柜台上或者正对大门。不过没有经过实地勘测的风水我不能保证这样放是否能真正起到招财的效果。

    最后
    其实你可以请貔貅(要2只),财神之类的毕竟有忌讳。
    放在柜台,头朝着门,不一定要正朝向的。
    其实风水是什么?
    风水就是这个地方的地磁场对人的影响,带来好的或者坏的能量。

    店面的选址是最重要的,所谓的财神、貔貅之类的旺财工具只能起到一个辅助作用。
    一般来说,辅助工具其实没那么重要,你不必过于在意。既然你有貔貅,那就柜台上对着大门好了。
    我讲的比较实在,我不喜欢故弄玄虚,那样没意思,无法真正帮到别人,那只是在骗钱而已。

    至于怎么看就要靠你自己了。
    一个地方的外部环境,大局风水是最重要的,而旺财工具和内部改良都是辅助的。就比如一个人手臂都断了,你在关心他手指有没有受伤又有什么用呢?
    还有所谓的“造局”并不是用简单的风水工具去造。
      而是要把整个地基和能影响到这个地方的外部环境都改良调整。试问,你有这个资本吗?
    所以,不必太在意,一切自有定数。

    张***