家中能同时供奉财神和菩萨吗?

请问家中能同时供奉财神和菩萨吗?文财神放在什么位置比较好?财神能面向西吗?我把财神放在书房可以吗?

好评回答
    可以放,财神最好面坐北朝南,菩萨最好坐东面西.如果你同时放在屋里这两个东西,请不要让他们2个看到彼此对方.
    财神可以放在书房,但是要把高度架的高点.
    房间里最好放貔貅,把貔貅面朝门口位置,有纳财,镇宅,稳事功效.

    q***

其他答案

  • 谢谢各位的帮忙,大家的意见不太一致。我也不晓得应该听誰的意见。只是想知道貔貅能否放在冰箱上。

    a***

  • 可以在家同时供奉,另文财神和观音菩萨都必须要面相正南面,位置上观音菩萨需要比文财神高一些,观音菩萨要放在文财神的左边(就是对住人的话要放在文财神的右边)/所有的神像必须要放在客厅,放在其他地方是不尊重的

    x***

  • 看你供的是什么财神了,如果是佛菩萨化身的、出世间的财神,可以跟菩萨供在一起,如果是世间财神,如赵公明之类,不可以跟菩萨供在一起的。

    挪***

  • 不可以      财神是道教的神

    好***

  • 1、能同时供奉财神和菩萨。
    2、文财神面向门或大窗最好,不易面向卧室门。
    3、财神能面向西。
    4、财神放在书房可以。不宜放在卧室。

    m***