我结婚后不想和男朋友的妈妈住一起怎么办?

全部答案

  • 其实不住在一起是对的啊,婆媳之间肯定不好相处的呀,不如相敬如宾的来的好呢,你可以和你男朋友好好谈一谈呀,看看你男朋友什么意思

    徐***

  • 那就买房子单独住呗,还有其他办法吗。

    双***

  • 可以自己出去住啊,和老公好好商量,要不就住在附近,当邻居

    魏***

  • 就是最好还是分开住,分开住不会引起矛盾,否则住一起婆婆和媳妇之间会有矛盾的,而且老公夹在中间也不好做。

    L***

  • 结婚前就跟男友及其家人沟通好,避免婚后再为此问题产生矛盾

    李***

  • 一般都不喜欢和婆婆一起住 很麻烦的  那就和男朋友谈谈

    z***

  • 如果现在的条件不允许的话,那就先委屈求全住在一起。然后两个人一起努力攒钱,够付首付的话,就可以搬出去住了。

    海***

  • 能分开的话最好还是还是分开住,以免以后有矛盾,亲,可以跟你老公商量的

    咔***

  • 那可以自己搬出去住呀.

    贾***

  • 百善孝为先,如果你的男朋友不孝敬自己的父母你决的这样的男人值得爱吗?我认为你应该换位思考一下,如果你的哥哥或弟弟(不过你也可能是独生女)在结婚的时候他们的妻子也不赡养你的父母,你会怎么想?婆媳关系是中国最难接开的疙瘩,如果你真的爱你的男朋友就应该接受他的一切。包括他的家庭。我认为你应该用自己的真心去打动你的父母。记住精诚所至,金石为开。祝福你

    吟***