女友一定要和她妈妈一起住

  快结婚了,可是女友坚持要把她妈妈接过来一起住,因为她是单亲家庭.所以她想结婚后把她妈妈接来.现在的房子有120平,三个房间,可是我的家人也想过来一起住.于是我和我的家人说,人家只有一个老人家,让她们一起住吧,而且我爸妈本身也有房子的.可是我家人不同意.
  请大家帮帮忙,该怎么办?
  如果这个问题解决不了,女友就要分手了.

好评回答
    我觉的你女友的要求很合理啊,你想办法说服你的家人吧(将心比心,让你的父母换位思考一下),毕竟是单亲家庭,要照顾母亲是很合理的(也不能说是为了照顾,主要是不能让女友的母亲一个人过生活啊,你要知道一个过生活是多么痛苦哦,你的父母起码有个伴啊),如果你连这都不能满足你女友的要求,估计你爱她也没有多深,如果你现在的房子不是你自己出钱的,没有话事劝那就。。。。。。

    肥***

其他答案

  • 我觉得你女朋友是重情重义的人,你应该觉得庆幸.
    120平米,五个人住也住得下,不知道你父母因为什么不同意.房子是你们家出钱买的?要真是因为房子是你们家出钱买的,就不愿意女方父母来住的话,分手就分手了.我觉得你女朋友是个善良的孩子,以后能有幸福生活的,相反你的家人不怎么好相处,你女朋友嫁给你以后事情也多.
    再不你就把你的大房子,你女朋友妈妈的房子还有你父母的房子,换成三套挨着的房子吧.大家还是分着住,可是离得很近,相互照应又不会总有摩擦.

    1***

  • 我认为这个可以,人家就一个人,你家两个人,怎么办。只能可一个人的来了。
        要不一个人住你老婆能放心吗?去娘家住,也行,你干吗?一百二的房子不住,住小房子。有问题。

    辽***

  •    单亲家庭的孩子对养大自己的亲人感情很深,你可以和你的父母谈谈。你的父母都有个伴,但她的母亲只有一个人,她的孝心难道有错吗。实在不行就全部都住在一起好了,总之你有那么大的房子。而且把你父母住的房子租出去也可以给老人增加收入。

    日***

  • 你父母是因为你女友的母亲要来住才要来的吗?如果是,就让他们来好了,反正你家也住的下.

    y***

  • 你们可以一起住啊!

    爱***

  • 你就说你不当家,你老婆说了算,你家里人也就不来了。

    z***