去一个不赞同自己的老丈人家怎么和他们说呀?

去一个不赞同自己的老丈人家怎么和他们说呀

全部答案

  • 其实亲只要做到后辈对长辈有礼貌就可以了哦,毕竟是长辈哦

    爱***

  • 其实你是为了自己一辈子的幸福才去的,你要真诚地去拜访老丈人。我觉得心诚则灵的吧

    朱***

  • 努力奋斗,对他闺女好,他们会明白的

    喜***

  • 嘴巴舔点,但别多话,勤快点

    流***

  • 你要有实际行动呀,多给他们干活,多做实际的事情。让他们感动。

    张***

  • 当然说一些好听话,最好是说一些实际的,可行的,让他们觉得你是一个有长久主见的人.

    当***

  • 对他女儿好,对她家人好,慢慢她家人会接受你的

    冷***

  • 最好先了解他喜好,再往这方面多聊,促进感情,赢得好印象

    z***

  • 尽量少说话 有问就回不问就不说话

    钟***

  • 把他们当成自己的亲人,随便点,不要记着他们不喜欢你,人和人都是在处的,如果你做得很好,慢慢他们就赞同你们的婚事了.

    张***

  • 那你就更要好好的表现了,好好的对他们的女儿,让他们相信你有能力让他们的女儿过得更幸福就好了

    当***

  • 让他们看出你的诚心和优点。

    张***

  • 丑媳妇总得见公婆,你你总得过这一关,想办法让老人转变看法,他们吧女儿都嫁给你了,你自己看着办吧。

    小***

  • 呵呵,多点讨好吧,装作不知道,一如既往的对他女二好,让他看到!~

    玛***

  • 其实你是为了自己一辈子的幸福才去的,你要真诚地去拜访老丈人。我觉得心诚则灵的吧

    A***

  • 嘴巴舔点,但别多话,勤快点

    你***

  • 其实亲只要做到后辈对长辈有礼貌就可以了哦,毕竟是长辈哦

    冯***

  • 你要有实际行动呀,多给他们干活,多做实际的事情。让他们感动。

    S***

  • 当然说一些好听话,最好是说一些实际的,可行的,让他们觉得你是一个有长久主见的人.

    王***

  • 努力奋斗,对他闺女好,他们会明白的

    李***

  • 对他女儿好,对她家人好,慢慢她家人会接受你的

    残***

  • 最好先了解他喜好,再往这方面多聊,促进感情,赢得好印象

    谢***

  • 尽量少说话 有问就回不问就不说话

    失***

  • 把他们当成自己的亲人,随便点,不要记着他们不喜欢你,人和人都是在处的,如果你做得很好,慢慢他们就赞同你们的婚事了.

    X***

  • 让他们看出你的诚心和优点。

    D***

  • 丑媳妇总得见公婆,你你总得过这一关,想办法让老人转变看法,他们吧女儿都嫁给你了,你自己看着办吧。

    猪***

  • 那你就更要好好的表现了,好好的对他们的女儿,让他们相信你有能力让他们的女儿过得更幸福就好了

    光***

  • 呵呵,多点讨好吧,装作不知道,一如既往的对他女二好,让他看到!~

    戴***

  • 真心可以打动一切,爱心可以让他感到温馨,细心可以让他放心

    吴***