见了岳父说什么?

下星期就要去她家上门了,见岳父我还是头一回哎。。。。据说她爸又抽烟又喝酒且很健谈,在上海一菜市场做批发生意。她老家是安徽的,现她全家都搬住在上海,我和她过去是同事,就这样我们相识,相知,到现在要去见她父母,准备结婚了哈。。。。但我一点经验没有哎,我家在陕西,我是农民的儿子,家庭条件很一般,我不知道这次去她家该带些什么,特别是见了面我应该和她爸妈说些什么呢?希望在这里能得到高人的指点,谢谢了啊!!

好评回答
    如果你还有岳母的话就把岳父放在一边,多靠近你岳母让你岳母喜欢你。到位后你的岳父根本起不了作用;如果只有岳父那你就要与你的女朋友亲热一些要他知道你女朋友真的特别爱你,与你岳父谈话随便一点,要体现聪明一些但又不要让他感到你是社会上的一个不良高手。喝酒时把他灌醉。如果他明显智商比你差、各种能力没有你强那你就不用担心太多了!

    x***

其他答案

  • 随机应变

    清***

  • 带点你们家乡的土特产,再给他买点酒,先问好,他喜欢什么你就唠啥.

    风***

  • 呵呵,我觉得不必有太紧张,随与而安吧!

    m***

  • 少说多听!注意礼节,谦虚谨慎.耳听八方,眼观六路.举手投足.大方得体.
    初次见面要善于观察老丈人的喜好,可提前和你女朋友沟通,虽说是礼轻情意重,但是要针对老丈人的胃口的话效果更明显一些了.
    祝你好运!

    t***

  • 一定要彬彬有礼,但又不能太拘谨,多谈点岳父感兴趣的问题.

    海***

  • 带点家乡土特产.
    见了面先问好.亲热一些.可谈谈你今后打算怎么样努力工做,怎样多赚钱.

    1***