如果发现男友有外遇该怎么办?

如果发现男友有外遇该怎么办? 他对我挺好,可是他在外面还有别人,我怎么办呢?

全部答案

  • 还没结婚,人再好也要离开他。

    流***

  • 不是还没结婚呢吗?那就踢了他,现在就这样,结婚还不得上天啊.对你好但是对你不忠留他何用,现在不解决,以后闹心的事多了去了.长痛不如短痛,找个不但要对你好而且要对你忠的男朋友然后把他变成老公我觉得这才是明智的.

    马***

  • 这有什么好说的,他对你好但不只是对你好,这不是老公,赶紧离开他!

    s***

  • 分手啊 难道等结婚后发现再离婚吗

    曹***

  • 分手。。。。。。。。。。。。。。

    你***

  • 还好还没结婚,这样的男人对你就算再好也不要了,不知道中国是一夫一妻制么。他现在这样,以后结婚了也会

    胡***

  • 幸好只是男友,不是老公!对你再好也没用,早点离开他的好!

    据***

  • 都还没结婚就这样,结了婚还得了啊?不管他多好,坚决的离开他。

    S***

  • 还好现在没有结婚,你要考虑清楚了,现在都这样,以后会是一个好丈夫好父亲吗?会对你负责一辈子吗?最好现在就分开,结婚以后在这样想分开就晚了

    一***

  • 就这还说对你好啊,其实他只会对自己好!

    心***

  • 及时发现及时沟通,如果是一失足,那给他一次机会吧,毕竟他对你也不错。

    吕***

  • 男友有其他的异性朋友算不上外遇吧,若是亲在意他倒底是否专情,亲可以直接问一下,因为猜测只是猜测.

    徐***

  • 对你好就应该一心一意啊!花心算什么啊

    飘***

  • 建议你们好好地沟通一下,看看你们两个问题出在哪儿了,如果他不跟那女的分手,你就跟他分手呗

    赵***

  • 对感情不专一的男人就要远离他

    有***

  • 在外面还有别人就是明显的花心啊。当机立断,跟他谈谈,看看他啥态度,不行直接分手

    1***

  • 男人还没有结婚就有2个女人,如果结婚了那还得了,如果感情还没有太深,分了吧。

    陈***

  • 1,男人外遇都是性惹的,如果你还爱,不想放,何不约那个女的出来谈谈? 2,他既然可以有第一个,走了这个当然会有第二个,尝到了甜头谁不会再冒险呢?因为第一次可以轻易被原谅那么第二次第三次更有机会了。 3,万一他和你结婚了还在外面有人你又该如何? 4,何不给他个教训,让他没有了那个女的你也离开??

    B***

  • 光好没用的,告诉他爱情是自私的,必须选择一个,如果他有犹豫坚决离开他。

    能***

  • 马上分手,还没结婚就不专情,结婚后更不用说了,既然这样他就是对你不好的,不知道你说的好是什么。

    下***

  • 谈恋爱就脚踩两只船,结婚以后还不定怎么着呢,这样的男人不要也罢了,

    说***

  • 要是我的话,我会坚决分手的,还没结婚外面就有了,结婚还不闹心死啊,人在好也没用

    B***

  • 还是男友不怕 分手吧 还没结婚就劈腿的男人 你能指望他结婚以后对你好吗

    X***

  • 还好不是老公……

    挨***

  • 这个不叫外遇 这只能说是脚踏2船,是他花心,能怎么办 分手啊 这样不专一 要来干吗

    M***

  • 如果留不住他的心,留住他的人也没什么用,还是快刀斩乱麻,找一个实心实意爱你疼你的人吧。

    漂***

  • 没结婚可以..............

    风***

  • 我觉得这样的男人就是花心 分手吧

    王***

  • 那好也是假的吧,不能再这样了,要不结婚就受罪了

    笑***

  • 跟他分手吧。你男朋友这样的人肯定是吃两家人

    心***

  • 这样的男人一脚踏俩船的,现在知道还来得急,还是马上分开的,要不然以后也是花心的

    一***