我们的学校200字作文,谁会写的这个

全部答案

  •   我们的校园是个美丽的校园,它位于黄山区的北面。
    一走进大门,展现在我们眼前的是一个大操场。大操场十分宽阔。大操场的北面是两棵高大挺拔的松树,像两位威武的士兵,日日夜夜守护着我们的校园。
    大操场的西面是一个正方形的草坪,草坪像是黄金黛绿的地毯,草坪厚厚的,非常柔软,我们在草坪上打几个滚、摔几个跟头,一定不会觉得疼。
      寒冬刚过,草坪就冒出了一些嫩绿的小草芽,给我们带来春天的气息。
    大操场的中间有一个大理石砖搭成的升旗台,升旗台上耸立着高达20米的旗杆。每个星期一,全校师生就会聚集在大操场上举行升旗仪式。整齐的校服,雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。

    大操场的东边有一排紫荆花,紫荆花有的含苞待放,有的正在盛开,紫红色的小花挨挨挤挤。风一吹来,一个个被吹落的花苞像一个个小伞兵做着跳伞活动,最后都成功着陆。微风吹来,淡淡的花香扑鼻而来,令人神清气爽。
    紫荆花丛的旁边是一个足球场,每到体育课或者课余时间,就能看到同学们在足球场上踢足球,他们个个行动敏捷,生龙活虎,运球声,欢呼声,充满了整个足球场。

    紧邻足球场的是三栋教学楼。教学楼的大门上方有“让学生赢得未来”几个苍劲有力的大字,激励着我们要刻苦学习。每天,都能听见同学们那朗朗的读书声,体现着同学们热爱学习、天天向上的良好品质,也体现着我们学校的优良校风。
    我们的校园是美丽的校园,我爱我们的学校。

    还有一个
    洛河东侧,有一个美丽的校园,那就是我们的哲商现代实验小学,今天,就让我带你们到我们的校园参观一番吧!
    刚进大门,首先映入眼帘的是个大花坛,四季开花,漂亮极了。花坛旁边有一棵大树,非常高大。
      花坛的前面就是我们的综合楼,楼里设有乒乓教室,电脑教室、科学教室、美术教室等,是我们课外活动的好去处。在那里,我们学到了很多课堂上没有的知识,还锻炼了自己的体能。
    综合楼旁边就是我们的艺术楼了,我们可以在那里画画、练字、还有唱歌。
      总之,你想发挥一下自己的艺术才能,那么艺术楼是你最好的去处了。但是训练是很辛苦的,在那里,我真正的体会到了那句老话:“台上一分钟,台下十年功。”
    从艺术楼过去,那就是我们学习的地方--教学楼,远远地,你就可以听到朗朗的读书声,大家都在努力学习呢。

    最后,大家可以看到我们校园的有一个很大很大的操场,那是我们的乐场。每当下课铃一响,操场上马上沸腾起来了。大家你来跳绳,我来跳马。你来跑,我来追。每个人都玩得很尽兴。可惜课间时间太短了,才短短地十几分钟。我们都好盼望时间能多一点,让我们能多玩一点。

    这就是我们的校园,在这里我们快乐的学习,尽情的玩耍。

    瘋***