如何写好有关不带课外书保证书1000字

 补充 : 题目是保证不带课外书

全部答案

  • 由心而发。
    这个你能懂,啊、

    绯***

  • 1.写后悔的话2.写今天干了什么3.保证不再犯错

    冬***

  • 按自己的想法写

    张***

  • 首先先写自己为什么带课外书的原因,以及写明事情的经过,此外自己因何不小心犯了这个过错,然后写明自己的认错态度,最后先老是再三重申保证自己今后不带课外书上课。

    销***

  • 先告诉你一个秘诀,只要功夫下的够,铁杵也能磨成针。你可以这样写:老师,对不起,我以后再也不拿课外书了,此处省略984字

    R***

  • 先写事情是怎么发生的,然后再写自己的看法,最后再写以后自己会如何做,将一句很简单的话说的很复杂,很长,将一句话认错的话多次使用(最好是说的不一样)

    陈***

  •   敬爱的老师:
       *月*日我在您的课堂上看课外书,经过深刻的个人反思,我认识到这种行为是完全错误的。首先,违犯课堂纪律。随便扯一些,50字左右,比如上课应该认真听讲之类的。其次,看课外书的举动影响了正常的课堂秩序。继续扯,50字,比如,课堂上大家都认真听讲,我这样做不对之类的。
      再次,我看课外书的行为不利于我个人的课业学习。加些细节,100字,主要谈政治课的重要性最后,我的错误行为使您分散了教学注意力,耽误了您和其他同学的时间,更是对您劳动的不尊重。随便加些内容,150字,重点是说一下老师的辛苦,这样辜负了老师
       学习是学生的天职,从今天起,我决心严格要求自己,从以下几个方面努力:
       一,课堂认真听讲。

       二,课下认真完成作业。
       三,主动看一些配套的参考资料,找练习题做。
       四,勤于思考,多问问题,多向老师和同学请教。
       五,严格遵守各项课堂纪律,杜绝各类影响课堂秩序的行为。

       六,高度尊重老师的教学劳动,以努力学习和成绩的提高回报老师。
       最后,学生再次向老师表示郑重的歉意,我上课看课外书的行为是非常不应该的,影响很不好。学生今后一定^^^^^等等。
       保证人:XX
       年月日。

    杨***

  • 开篇题目:不带课外书的保证
    正文:
    第一段,写自己带课外书被抓的事。
    第二段,写自己带课外书的坏处(编吧,想象你就是老师,这样你就有一百一千个理由了)。
    第三段,保证再也不带课外书了,请老师原谅,自己将端正学习态度,好好的学好自己的每一门功课。
    最后,写上
    保证人:XXX(你的名字)
                年月日

    h***

  • 对不起,老是我错了,我不该。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。所以以后我不会了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。先找自己的缺点随便扯一些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再说怎么改正啊啊啊啊,啥的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再说以后不会了,要怎么做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请老师原谅啊

    z***