爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
精神科和心理科的区别

邢台市人民医院心理科好不好?

男*** | 2017-11-14 10:05:24

好评回答

刚*** |2021-01-20 09:39:16 0 0 评论
邢台市人民医院心理科怎么样呢?邢台市人民医院心理科还不错。邢台市人民医院心理科治疗精神分裂症;躁狂症;抑郁症;癔病;失眠症;神经衰弱;焦虑症;惊恐发作;强迫症;疑病症;恐怖症;抽动症;多动症;心因性精神障碍;痴呆伴发精神障碍;各种内、外科疾病伴发精神障碍;神经性厌食症;神经性贪食症;神经性呕吐。男性性心理障碍可以考虑心理治疗、药物治疗,也可以考虑自我调整。如果有一定的心理障碍可以考虑的心理治疗方法...

查看全部>>

邢台市人民医院心理科怎么样呢?邢台市人民医院心理科还不错。邢台市人民医院心理科治疗精神分裂症;躁狂症;抑郁症;癔病;失眠症;神经衰弱;焦虑症;惊恐发作;强迫症;疑病症;恐怖症;抽动症;多动症;心因性精神障碍;痴呆伴发精神障碍;各种内、外科疾病伴发精神障碍;神经性厌食症;神经性贪食症;神经性呕吐。男性性心理障碍可以考虑心理治疗、药物治疗,也可以考虑自我调整。如果有一定的心理障碍可以考虑的心理治疗方法有很多,比如认知行为疗法、人本主义疗法、精神分析疗法等,最为推荐的就是精神分析疗法和认知行为疗法。药物治疗方面一定要找到男性性心理障碍的主要原因,比如内分泌紊乱或者是身体疾病引起来的
性功能障
碍,都需要对症服用药物治疗。自我调整方面一定要积极转移注意力,做好自己的事情,增加自信,与自己的爱人处理好关系紧张的问题,积极沟通和交流,才能够有效缓解性心理障碍的问题。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 韩明强大夫看病很细心,他让我做一下乳透又做了个x光,认真地给我检查了一下乳房,然后确诊我得了乳腺增生,我当时很紧张,他安慰我说不太严重,吃了药会好的,没什么大碍的。 我用了三个月的药果然就好了,现在只是做定期检查,我非常感谢韩大夫!
    一*** | 2017-11-14 10:05:24 130 71 评论
    0/300
  • 术后恢复的比一个朋友要早半个月,看来手术医生很重要,多谢。
    M*** | 2017-11-14 10:05:24 115 74 评论
    0/300
  • 我爸颈椎错位,后来网上查到孙大夫这里很出名,就到这里治疗,经过了三次治疗,麻木已经基本消除,因为时间太长了,可能要一段时间恢复。孙大夫手法非常好,颈椎病有非常独到的手法,经验也很丰富,值得称道的是孙大夫的态度十分的和蔼,医德不得不说高尚,其实病人治病在治疗之前首先接触的就是医生的言谈,所以态度好的医生可以减轻病人的压力,也有助治疗。
    R*** | 2017-11-14 10:05:24 145 68 评论
    0/300
  • 我是一名颈椎病患者4年前的一次意外事故我的颈椎被砸伤当时因为1忙没有去治疗后来头晕胳臂麻木心慌腰腿痛经人结绍认识孙主任经过多次治疗
    w*** | 2017-11-14 10:05:24 130 71 评论
    0/300
  • 我也是一名基层的医务工作者,一个偶然的机会,我知道了孙主任,我抱着试一试的态度,我找到了孙主任,感觉他看病太简单了,更感觉不会是真的吧,进行了一次手法治疗,在回家的路上,多年的腿痛好像轻了很多,我怎么也不相信自己的感觉,怕是错觉,晚上躺在床上,多年前的腰痛的感觉又回到了身上,这几年已经已经麻木了好像僵硬的腰又有了感觉,凭着我是也是一名医务工作者的直觉,我知道这是好现象,在这种久违的腰痛陪伴下,我又...

查看全部>>

我也是一名基层的医务工作者,一个偶然的机会,我知道了孙主任,我抱着试一试的态度,我找到了孙主任,感觉他看病太简单了,更感觉不会是真的吧,进行了一次手法治疗,在回家的路上,多年的腿痛好像轻了很多,我怎么也不相信自己的感觉,怕是错觉,晚上躺在床上,多年前的腰痛的感觉又回到了身上,这几年已经已经麻木了好像僵硬的腰又有了感觉,凭着我是也是一名医务工作者的直觉,我知道这是好现象,在这种久违的腰痛陪伴下,我又进行了第二次治疗,当天晚上睡觉时,腰奇迹的不痛了。昨天,同事家结婚,五楼,我连续上下楼 也没有感到腿痛,我太高兴了。我在这里衷心的说声:  谢谢您孙主任
    于*** | 2017-11-14 10:05:24 145 68 评论
    0/300
  • 很有责任心,为病人考虑。医术精湛!人漂亮又温柔!
    卦*** | 2017-11-14 10:05:24 115 74 评论
    0/300
  • 对待患者的询问很有耐心的回答,服务态度非常好。非常感谢他!
    对*** | 2017-11-14 10:05:24 115 74 评论
    0/300
  • 今年5月份我母亲患病住到人民医院肿瘤科,肖医生是主治医生,住院期间,肖医生尽职尽责,恪守职业道德,使我母亲的病得到了很好的治疗,很快痊愈,再次表示感谢。
    我*** | 2017-11-14 10:05:24 130 71 评论
    0/300
  • 我母亲因小便血尿在11月1日住进了人民医院泌尿外科,于11月15日康复出院,在住院期间得到了医生和护士非常好的治疗和护理,主管医生张俭对病人和蔼可亲,医术精湛,是一位新时代的好医务工作者,主管护师李嫣然每天都面带着微笑,轻声细语的问寒问暖,使每一位病患都增加了战胜疾病动力,再此对它们二人和全科的护士表示衷心的感谢。

男*** | 2017-11-14 10:05:24 145 68 评论
    0/300
  • 对于这个病,我有很多顾虑,我进行了咨询时只是抱着尝试的心态,没想到韩医生很快便有了回复,以后我会一直支持韩医生的,很感激韩医生。

不*** | 2017-11-14 10:05:24 130 71 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 邢台市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邢台市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0319-3286194 
地址: 红星街16号(市政府西行300米路南) 
医院简介:邢台市人民医院始建于1945年春,是我市规模最大的综合医院,也是唯一一所“三级甲等”医院和国家级“爱婴医院”。2001年被评为河北省优质服务“百佳医院”。2004年底通过ISO9000国际质量认证。 医院开放正规病床1200张,职工1440人,具有专业技术人才970名,博士生导师1名,硕士生导师3...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部