谁知道该怎样赶走它们 ?

我家有个超级大的马蜂窝,谁知道该怎样赶走它们

好评回答
      楼主你好。
       我来为你解答 第一 确认马蜂的种类 胡蜂科 巢外有一层壳 这种窝的消灭方法是 下雨的时候 或者阴天的夜晚 甚至晚上都可以 因为马蜂是夜盲 这时你只需 找一根铁棍或者木棍 在上面绑上布或报纸 有汽油更好 绑上后点燃 在马蜂窝的底下 或者出口点燃 注意保护好身上的部位 特别是头,背 ,手臂 点燃蜂窝后 迅速走开 这时 马蜂窝已被点燃 会自己燃烧 开裂 最后脱落 脱落后 第二天 如有马蜂回来继续做窝的话 这时就好办了 准备一瓶杀虫水 晚上对窝口 喷一喷 这时所有残党都在里头 一只身上抹上了杀毒水 磨到别的身上 别的又会死 最后 一只也不会活 马蜂科 巢的外形像一只带挂着得莲蓬 马蜂都附在外面 暴露着的 夜晚 准备好竹竿 一挑 听到扑通的落地声 马上跑 过阵子 蜂群散去后 在原来做窝的地方 喷灭害灵 第二天蜂回原来的那个地方 沾上既死。

    陈***

其他答案

  • 您好,建议请专业的人士把马蜂窝挪走,不然惹住了马蜂很麻烦的,她们会追人的哦。如果是自己处理,需要全副武装,戴上头盔,保护好自己,趁大马蜂出去的时候把窝给挪了,最好是晚上,马蜂看不见的时候挪。
    (若对您有用^_^请给个好评)

    宋***

  • 简单的办法是用柴草发烟来熏,一般有烟熏是可以驱赶马蜂的,但要注意火灾。
    如果有马蜂巢了,就要全副武装,不能暴露一丁点儿皮肤出来,然后用厚塑料袋包住马蜂巢并摘下来用水浸泡。
    都处理好了还要喷洒杀虫剂。因为还有外出的马蜂要回来的,有些一个星期才没有回来马蜂了。

    王***

  • 这个不能赶的,需要带上面具手套趁马蜂不在或者少的时候用塑料袋迅速套住封紧,然后放出去烧掉。建议保险点最好打119,可以帮助解决,因为他们有专业设备。举手之劳,请点“好评”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    激***

  • 用火驱,但最好是打119让他们专业的来帮助。

    不***