皮具染色了怎么办

我的是一个金鱼牌的白色的包包,前段时间不知道为什么染了红色。请问有什么方法可以去除吗。材料是PU

好评回答
    保养皮革需要细心的呵护, 如果错误地用上质地粗糙的清洁剂、粉状清洁剂或者是有机清洁溶液等,会对皮革造成不同程度的损坏。一般来说,日常清洁保养用温和肥皂溶液已足够(用抹布沾湿再揩抹便成,千万不要将皮革泡浸在水中清洗)。市面上的皮革清洁剂效果也很好,而且含有润滑剂,可以保持皮革本身的柔软性。顽强的污垢可能要用温和的清洁剂对付,或者需要专业的清洁处理。下面给你介绍清洁皮具的方法:
    1.污渍斑点
    用清洁的海绵沾上温和的肥皂液或白酒,酒精揩抹污垢后,再用清水抹净、然后让皮革自然风干。如果污渍很顽固的话,可能要用清洁剂溶液对付,但必须小心揩抹,避免损坏皮革表面。
    2.汁液
    马上用清洁的抹布或海绵将汁液揩干,如有需要的话,可以用抹布沾上清洁的暖水抹去汁液,再让皮革自然风干。
    3.黄油或油脂
    用干净的抹布擦去表面的油脂,让剩下的油渍慢慢地渗入皮革内,千万不要用水去揩抹油渍。

    那***

其他答案

  • 买瓶碧丽珠清洁剂好好清洁一下。
    我的PU包刚开始是蹭上了圆珠笔油,后来抓紧擦,多擦两回。就掉了。
    你试试。

    邹***

  • 我看见卖包的图点风油精再擦就白了,我自己倒是喜欢用牙膏刷刷,也很好的!

    叶***