中水回用设备多少钱

想在自己酒店安装一套中水回用设备,问下购买过中水回用设备的朋友们,你们购买的是多少钱。

全部答案

  •   我可以怎么跟你说,这个设备是没有固定价格的,首先中水回用设备的价格是根据设备的处理量,原水的水质,和处理过后的标准来定的,不同的工艺导致价格的变动,所以说没有固定价格,所以说你知道了别人的价格但是也对比不了什么,最明智的办法是找个厂家询问下价格,询问前要准备好你自己的资料比如原水的水质,和处理过后的标准处理量多大这些,如果你处理后要达到很高的标准的话那么你就需要准备一份水质报告,我在没有购买这个设备的之前也跟你一样,到处在网上找价格,找了半天发现价格都是不一样,相处太大了。

    后来我直接去我们本地的(奥凯环保公司)询问了个价格,他们跟我说需要提供什么资料才可以做出准确的报价,然后我就跟这他们的要求提供数据,后来得到的价格是6万,听他们说我的设备处理量比较大,所以价格就有点贵了。然后我就去询问了好几个厂家,提供同样的资料,但是我发现他们的价格都比较贵,虽然设备的配置我不怎么懂,但是对配置的一些品牌还是满懂的,奥凯公司给我的配置有很多都是进口的,管道这些都是食品级的不锈钢材质,相比之下那些自己生产配置的厂家价格比他们贵多了,设备还不一定有奥凯的好,所以我后来就选择了在奥凯公司定制。
      希望能帮助你购买设备有帮助。

    青***