内蒙古锡林浩特市 到 辽宁抚顺 多少天 ????

从 内蒙古锡林浩特市 到 辽宁抚顺  得走 多少天 ???

大概的 票价 是多少 ????

全部答案

  •   方式一:

    早晨坐汽车,从锡林浩特到赤峰,票价100以内,具体多少本人未知。

    从赤峰晚上18点多到大连的火车,买到沈阳,凌晨4点多下车,票价硬座80,卧铺150左右。

    沈阳站站前雷锋号班车,5分钟一趟,1个多小时到抚顺。票价10元。

    全程一天一夜。

    方式二:直接坐锡林浩特到沈阳的卧铺汽车,不过这个车每周好像只有一班,你需要打电话给锡林浩特客运站咨询,票价200多吧。
      早晨出发,晚上到沈阳南塔客运站,坐车245路,到珠林桥,换乘到抚顺的雷锋号,时间约1小时,晚上10点之前怎么着也能到抚顺了。这个最便捷,但2011年是否还有这个线路,你需要给客运站打电话咨询。

    傅***