开车从清河城到石家庄怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约305。6公里
    起点:清河毛纺城批发市场。。。
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿小营西路行驶500米,稍向右转进入216市道
    2) 沿216市道行驶540米,过清河北收费站约110米后,直行进入G6
    3) 沿G6行驶5。
      5公里,朝北四环方向,稍向右转进入健翔桥
    4) 沿健翔桥行驶690米,直行进入四环
    5) 沿四环行驶11。1公里,直行进入四季青桥
    6) 沿四季青桥行驶840米,直行进入四环
    7) 沿四环行驶7。
      1公里,朝京石高速方向,稍向右转进入岳各庄桥
    2。沿岳各庄桥行驶870米,直行进入G4
    3。沿G4行驶270。9公里,直行
    4。行驶690米,过石家庄收费站约140米后,直行进入裕华东路
    5。
      石家庄市内驾车方案
    1) 沿裕华东路行驶3。0公里,右转进入建华南大街
    2) 沿建华南大街行驶790米,左转进入中山东路
    3) 沿中山东路行驶2。7公里,过右侧的人民广场(石家庄),左转
    4) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)
    终点:石家庄市百度地图。

    m***