中国如果跟美国打仗谁会赢

好评回答
    要看在哪里打了。要是在中国境内,中国的赢面大;在东亚区域内,平手的机率大;出了东亚,中国目前的实力只能挨打,以后不好说。
    其实何必打呢?两个国家哪个都打不起,打了要被别人渔翁得利。谁也不是傻瓜笨蛋。

    还***

其他答案

  • 中国如果跟美国打仗谁会赢 90%在中国本土外,美国胜利,在中国领地上就两败俱伤

    世***

  • 在中国打,中国赢面大,但是损失也肯定很大,而在外国打的话我国就没什么优势了

    莫***

  • 中国必胜,
    因为台海在中国
    中国有世界一流的导弹

    E***

  • 我们中国人!

    文***

  • 战争如果在中国进行,中国必胜。。。。。。。。。。。。

    借***

  • 中国 中国可以用核潜艇载人用人堆啊
    呵呵 除非美国人自杀是的 将核武器全都用在世界上成为真正的未来战士中的过度 呵呵不然啊 被灭的危险可真地存在呢

    A***

  • 美国的实力不容小视,在欧洲或太平洋打美国赢面大.但中国的外交实力很强大,会得到更多的支持.而中国军队人员较多,美军则无心恋战.所以,中国赢面较大.但这场战争还是不要打为好,两个国家哪个都打不起,打了要被别人渔翁得利。谁也不是傻瓜笨蛋。

    生***