丽江古城的特色及住宿哪里好?

全部答案

  •   云南丽江这边的气候特点是早晚温差较大,早晨和晚上的温度是10——16度左右,中午的温度可以达到26度左右。白天太阳出来紫外线较强。丽江的海拔是2416米,会稍微有点高原反应,过来这边可以买一些抗高原反应的药物,防晒霜必备,带一件厚点的衣服,景区的温度还是有点低。

    丽江的特产
    1、正宗的丽江粑粑:木府下去的那家七星粑粑,甜味的好吃,还有鲜榨的酥油茶。几个很淳朴的藏族小姑娘。丽纳客栈门口的玫瑰粑粑味道也可以,过桥米线说是真正的蒙自人开的,但味道一般。
    2、鸡豆凉粉较正点的在大石桥顺河下行三十步的木桥边
    3、集贤小吃店:背对四方街,站在大石桥上,桥下一左一右有两条路,右边的路往前走
    4、城外 黑山羊火锅:到长水路。
      当地司机都知道。一条街上都是。
    为您推荐丽江古城的特色住宿
    丽江最白领江湖的客栈:丽江春天客栈。
    丽江最暧昧观景的客栈:丽江真美度假客栈
    推荐户外俱乐部:金沙旅游。

    推荐特色餐厅:丽江橡树园餐厅。
    丽江春天客栈,有咖啡厅,餐厅 雪山观景餐厅有 边吃边看玉龙雪山。风景都很不错,服务也很人性化,还有服务员帮你推荐旅游线路,联系旅行社,还有车接机、送机 ,真的值得一住服务贴心,每个人的笑容都那么真诚,感到很温馨。
      每天都有水果,随意拿。卫生间干净。虽说在闹市区,可闹中取静。

    s***