苏州的区号和邮编是多少

全部答案

  •   苏州的区号是:0512    苏州市邮编:215000沧浪区邮编215006。沧浪区辖6个街道:双塔街道、南门街道、胥江街道、吴门桥街道、葑门街道、友新街道。
    平江区邮编215005。平江区辖6个街道:观前街道、平江路街道、苏锦街道、娄门街道、城北街道、桃花坞街道;此外,娄葑镇、唯亭镇、胜浦镇由苏州工业园区管理。

    金阊区邮编215008。金阊区辖5个街道:石路街道、彩香街道、留园街道、虎丘街道、白洋湾街道。
    虎丘区邮编215004。虎丘区辖4个街道、3个镇:横塘街道、狮山街道、枫桥街道、镇湖街道、浒墅关镇、通安镇、东渚镇。

    吴中区邮编215128。吴中区辖8个街道、7个镇:长桥街道、越溪街道、郭巷街道、横泾街道、香山街道、苏苑街道、龙西街道、城南街道、甪直镇、木渎镇、胥口镇、东山镇、光福镇、西山镇、临湖镇。
    相城区邮编215131。
      相城区辖4个街道、4个镇:元和街道、太平街道、黄桥街道、北桥街道、望亭镇、黄埭镇、渭塘镇、阳澄湖镇。
    常熟市邮编215500。常熟市辖10个镇:虞山镇、梅李镇、海虞镇、新港镇、古里镇、沙家浜镇、支塘镇、董浜镇、尚湖镇、辛庄镇。

    张家港市邮编215600。张家港市辖8个镇:杨舍镇、塘桥镇、金港镇、锦丰镇、乐余镇、凤凰镇、南丰镇、大新镇;以及常阴沙农场。
    昆山市邮编215300。昆山市辖10个镇:玉山镇、巴城镇、周市镇、陆家镇、花桥镇、淀山湖镇、张浦镇、周庄镇、千灯镇、锦溪镇。

    吴江市邮编215200。吴江市辖9个镇:松陵镇、同里镇、汾湖镇、平望镇、盛泽镇、横扇镇、七都镇、震泽镇、桃源镇。
    太仓市邮编215400。太仓市辖7个镇:城厢镇、沙溪镇、浏河镇、浮桥镇、璜泾镇、双凤镇、陆渡镇;以及2个开发区:太仓经济开发区、太仓港港口开发区。

    素***