上海世博会就要到了,我们中学生该为世博会做些什么呢?

希望多一点!!

全部答案

  •   复制
    中国上海世博会将是一次世界各国人民的一次盛大聚会。这次世博会将在2010年5月1日开幕,10月31日闭幕,展出期限为6个月总共184天。毫无疑问,我们将为五湖四海的中外宾客奉上一届成功、精彩、难忘的盛会。

    现在我们中学生应该做些什么呢?首先身为一名上海人,我们应该从现在开始养成良好的市民素质,因为到那个时候会有无数的外宾光临上海,我们一定要用良好的形象去迎接他们,让他们在上海期间能感受到上海不仅是一个现代化的大都市,还是一个文明、和谐的快乐之城。

    我觉得,我们中学生应该: 1、养成良好的素质;

    2、了解一定的各国语言,方便交流;

    3、讲礼仪,遵守交通规则,遵守七不规定;

    4、人人争做文明的上海人。

    A***